Битва экстрасенсов

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, а кто-то может третий сезон записать на DVD?

kYsya

Светлая ведьма
А мне это ковбой...ну просто.. Не нравится. Мягко скажем.
В это воскресенье уже мона будет смотреть продолжение, да?

Родная

Active member
1.Смотрела 2-ой и 3-ий. В 3 намного сильнее экстрасенсы. Мехди да, впечатляет, он всегда так точно всё описывает, а если не точно, то тогда уже во всём, как-будто не про того, а про кого-то другого.
2. Во 2-ом не понра как в конце повела себя Зулия, на Воротникова так ополчилась вместе с ковбоем, особенно оттолкнуло, как показала как Воротников нюхает (типа как наркотики). А Воротникова жалко, он же видел прекрасно отношение к нему, а такой парень спокойный, добрый.
3. На ребёнка большое впетление произвела тётя, кот уксуса выпила, до сих пор вспоминает, думаю, урок хороший, чтобы не пить из бутылок не зная что.
4. Удивительно, что из контрольных групп ни одного угадавшего случайно не было, я угадывала через раз, а то и чаще), правда перед телевизором...
5. прикольно в 3-ем с лошадьми получилось

6. ну дайте же кто первый сезон посмотреть!!! плиз....

-Мария-

Active member
Родная,
у меня есть но в Серебрянке мы будем не ранее след выходных-там болеют

Психея

New member
Да. мне Воротникова тоже жалко, и если Зулия вначале мне нравилась, то в конце... Не должно быть такого негатива в человеке в подобными способностями

Родная

Active member
-Мария-, так давайте на след. вых. договоримся?
вам ещё нужны 2 и 3 сезоны?

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, повторюсь. Может, кто то может записать третий сезон?

-Мария-

Active member
Родная,
неа не нужны, мы их уже скачали :) если на след поедем в Серебрянку-я вам сообщу.

Nord

New member
начался 4-ый сезон,ничего особеного кроме того что участвует сын колдуна Фата.Герои в этот раз слабее и всего 9 чел.

Психея

New member
начался 4-ый сезон,ничего особеного кроме того что участвует сын колдуна Фата.Герои в этот раз слабее и всего 9 чел.
а по мне, это уже прекращать надо. Во-первых действительно сильных экстрасенсов мало, во-вторых, еще меньше тех. которые захотят в этом шоу участвовать. Счас в се больше шрлатанов, охочих до популярности, ломиться туда будет. ИМХО

Психея

New member
нееет. интереснее было бы. если б они собрали тройки лидеров предыдущих сезонов вместе... Вот это было бы побоище

-Мария-

Active member
Психея,
и мучали их постоянно, без конца-так интереснее, не люблю финалы

Родная

Active member
Родная,
если на след поедем в Серебрянку-я вам сообщу.
буду ждать
и... что я вам должна?

Девочки, повторюсь. Может, кто то может записать третий сезон?
ну раз Марии уже не нужно, то я могу, только не записать, а дать диски (их 2): или посмотреть, или переписать, как захотите)

Tayi

Здесь был статус....
Родная,
Спасибо! А у вас в серебрянке, есть интернет кафе? Там можно было бы переписать.

Сверху