Битва экстрасенсов

Солнце

Люблю лето!
у меня третий сезон есть 9 серий, можно подождать сл.недели и переписать у меня все 10, а вот второй сезон я попросила, но пока не слили. так что если кто хочет все еще..:)
я очень сильно хочу, позвоните мне или оставьте свой тел, плз!

Солнце

Люблю лето!
Солнце,
слили в сеть второй сезон, качаю для тебя! :) так что звони , только где-то до 16 мы спим :), в среду в 18,30 будем на УЗИ в семерке, может, там удобнее, чем в серебрянке?
спасибо!:yahoo:позвоню

Последнее редактирование:

andelena

Active member
Солнце,
это не вы мне звонили сегодня? на улице были не слышали ничего :(, перезвоните, просто я не уверена, что это вы и не знаю как вас зовут :) мы будем сегодян дома до 19, а на выходные уезжаем, так что если сможете, приезжайте в любое время!

andelena

Active member
Солнце,
оказалось, не ты это нам звонила.. Представляю разговор.. здравствуйте, это солнце? :))))
чего не звонишь? :)

Солнце

Люблю лето!
Солнце,
оказалось, не ты это нам звонила.. Представляю разговор.. здравствуйте, это солнце? :))))
чего не звонишь? :)
:swoon:человек, бы обалдел!))))
спасибо, Леночка, огромное! Вся уже сгораю от нетерпения посмотреть! Короче как появятся последние серии свисти плз. Приедем)))

Солнце

Люблю лето!
девочки, посмотрела вера 2 серии из 2 сезона. У меня от Коновалова мурашки по телу бежали. брррр. потом еще заснуть долго не могла. короче тихо пребываю в шокированном состоянии. а сразу с мужем так ржали с него, клоун. вот те и клоун. еще пока нра зульфия или как там ее...

Солнце

Люблю лето!
ой я тут похоже только одна тусуюся))))
посмотрела еще 2 серии, так мне потом какие-то шорохи мерещилися. зулия -- это что-то с чем-то... не успела досмотереть до конца серию про мальчиков: неужели один все-таки жив????

Nord

New member
Я жду результаты голосования третьего сезона,надеюсь победит Михди

andelena

Active member
Солнце,
смотри на здоровье!
Nord,
Мне тоже этот мужчинка больше всех нравится..
Солнце написал(а):
потом еще заснуть долго не могла.
ага, тоже помню когда-то ночь не спала..
Интересно, 4-ый сезон будет??

Nord

New member
Len,
четвертый сезон будет с нового года на канале ТНТ
в третьем победил Михди.Я за него очень рада

andelena

Active member
Tayi,
женщина, не помню имени, но там парень, препод-мужик и тетенька :), так вот, она и победит :)
Nord написал(а):
Len,
четвертый сезон будет с нового года на канале ТНТ
в третьем победил Михди.Я за него очень рада
урааа!! по обоим поводам :)

Сверху