Битва экстрасенсов

Insamo

Долго не разговариваю...
свершилось, эту тетку выгнали наконец-то )

Insamo

Долго не разговариваю...
ага, причем еще в прошлой серии сваливать надо было )
как сегодня прикалывались - случайно попал на битву, случайно в пятерке, а уже и в четверке оказался ))))))

Ванесса

New member
ура женщина-аквариум ушлла, необъятная такая)) Педину тоже не место там..
Второе испытание впечатлило, проклятие эти ууу вобщем не по себе было я в конце даже слезу пустила, всетаки когда дело детей касается, становится не по себе...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ванесса, ага,посмотрела. про вдову впечатлило. надо моему блудному папаше скачать-показать,у него шкура тоже еще та.....

Ole4ka

New member
Интересно,что в испытании про вдову экстрасенсы назвали разных людей которые навели порчу - Елена сказала что виновата сама героиня,Мухсен что её прабабушка а Татьяна - что бывшая любовница его отца. Интересно кто был прав :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Интересно кто был прав
а вот тут самое интересное - додумываем сами ))))))

\сегодня серия новая будет, по анонсу там мегазвезда, интересно кто ) цыганка сказала про звезду над головой, интригует :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, мне кажется Киркоров
логично )
а ключ тогда от чего? от квартиры где деньги лежат ? :)))

А еще кстати звезда на голове сердючка может быть ) был же у него костюм такой, хотя он же мэйд ин юкрейн а не раша, а там российская мегазвезда....

Dority

Слингоконсультант:)
У меня все сезоны "Битвы", 10-я в том числе. Кто не успел посмотреть, обращайтесь.:)

Insamo

Долго не разговариваю...
епсель, опять не выгнали никого ))))
а Алексей конечно удивил повторением того что мужик на кухне ел-пил, не ожидала от него )
Макаров злится ))))) Люлякова его игнорирует, а этот бесится ) Я б его вообще вырубила с его комментариями )))))) На совете так разволновался что с Елену аж с пединым сравнивать стал )))))

Insamo

Долго не разговариваю...
Insomnia, ага, левая сторона жюри. а правая где макаров сидел с Еленой

Сверху