Битва экстрасенсов

nataffka

кафедра бубна
А у Педина, чуда этого, одни амбиции...:)
Еще и не доволен. Он уйти должен был восьмым-девятым.

Ванесса

New member
Маму погибшей девочки, хочеться шмякнуть по башке, по виду можно подумать что киряет крестная, а не мать бо такая помятая капец, ненавижу заливающих теток:alcoholic:
Цыганка так себе, Педин обиделся.. дурашка с черепушкой))
Иранец просто маладэц:so_happy:

Василиса

New member
Маму погибшей девочки, хочеться шмякнуть по башке
Согласна на все 100%. А еще и виноватых ищет! Караханова явно сказала, что тепла и уюта хотелось девочке. А мать утвердительно кивала, что все это у дочери было. Сильно сомневаюсь!

Ванесса

New member
ппкс
обе бухают однозначно!
точно, еще сидят с вумным лицом мол у девочки все было, видимо считают если есть что обуть, одеть и поесть, значит все было....., мамаша так ваще 7 мес как дочку похоронила, хоть всплакнула бы, а то спрашивает, ну как она там....типо дете в др город уехало
ррр нет слов просто.....

Тирамису

New member
точно, еще сидят с вумным лицом мол у девочки все было, видимо считают если есть что обуть, одеть и поесть, значит все было....., мамаша так ваще 7 мес как дочку похоронила, хоть всплакнула бы, а то спрашивает, ну как она там....типо дете в др город уехало ррр нет слов просто.....
ага..еще и сидела лыбилась местами..ай, Бог рассудит. Сомневаюсь, что она пить бросит, как обещала.

nataffka

кафедра бубна
вообще ж ведь умные люди так и пишут, что у детей все эти готы-шмоты начинаются именно из-за нехватки нужного внимания...

nataffka, очень случай был в последнем выпуске украинской битвы экстрасенсов (в интернете он-лайн можно посмотреть). Так девочка 12 лет то ли к сатанистам, то ли к готам попала. Семья благополучная. Явно, что внимания ей хватало. Девочка от родителей свое увлечение тщательно прятала. В итоге, похоже, случилось ритуальное убийство.

Insamo

Долго не разговариваю...
Прикольная серия была сегодня ))) Во всяком случае в сравнении с предыдущей было интересно )
Что то Елена расслабилась мне кажется....

Insomnia

New member
Я прошлую не смотрела. Но сегодняшняя понравилась. Расстроилась что Елена, как-то слабовато выглядела

Insamo

Долго не разговариваю...
завалила 2 испытания..
это точно )

Мухсен, наоборот, набрал обороты))) Я за него)
и я за него, в испытании про мальчика аж чуть не подпрыгнула, когда якобы он видел как все происходило, прям такой дядька, что ему верить хочется....

Тирамису

New member
Ура, девочки!!! Я так рад! Аж прослезилась..Помнится когда-то Махсен говорил, что в этом сезон будет просто рекордный разрыв голосов, действительно, такого кажется никогда не было!

Бантеева аж выбесила..!((( И Педин тоже.. полудурок, они друг друга стОят)))

nataffka

кафедра бубна
Тирамису, Вы уже посмотрели финал?:)
кто победил? Мухсен?:)

Сверху