дурашка с черепушкой
Согласна на все 100%. А еще и виноватых ищет! Караханова явно сказала, что тепла и уюта хотелось девочке. А мать утвердительно кивала, что все это у дочери было. Сильно сомневаюсь!Маму погибшей девочки, хочеться шмякнуть по башке
ппкспо виду можно подумать что киряет крестная, а не мать бо такая помятая капец, ненавижу заливающих теток
точно, еще сидят с вумным лицом мол у девочки все было, видимо считают если есть что обуть, одеть и поесть, значит все было....., мамаша так ваще 7 мес как дочку похоронила, хоть всплакнула бы, а то спрашивает, ну как она там....типо дете в др город уехалоппкс
обе бухают однозначно!
ага..еще и сидела лыбилась местами..ай, Бог рассудит. Сомневаюсь, что она пить бросит, как обещала.точно, еще сидят с вумным лицом мол у девочки все было, видимо считают если есть что обуть, одеть и поесть, значит все было....., мамаша так ваще 7 мес как дочку похоронила, хоть всплакнула бы, а то спрашивает, ну как она там....типо дете в др город уехало ррр нет слов просто.....
да ну, бросит, как же...думаю как съемочная группа ушла, так она с крестной раздавила пузырек повод то был...Сомневаюсь, что она пить бросит, как обещала.
да...у нее щас повод на всю оставшуюся жизнь есть((( печально(повод то был...
конкретно расслабилась..можно сказать, завалила 2 испытания..может устала?Что то Елена расслабилась мне кажется....
это точно )завалила 2 испытания..
и я за него, в испытании про мальчика аж чуть не подпрыгнула, когда якобы он видел как все происходило, прям такой дядька, что ему верить хочется....Мухсен, наоборот, набрал обороты))) Я за него)
это какой-то ход для интересу.конкретно расслабилась..можно сказать, завалила 2 испытания..может устала?
угу и в который раз убеждаюсь, что это ШОУ.это какой-то ход для интересу.