Битва экстрасенсов

Ванесса

New member
счас смотрю, Кадони меня веселит, незнаю почему, но не верю я его дару, точнее его наличию, такое чувство, что его тянут, дают перед началом игры подсказки, ибо после 1 его попытки он реально сильнее и опытней, неужто в Доме- 2 поднатаскался))

Ванесса

New member
Виталик по мне приятней, свтелее чтоли, такой вот позиивный человек, Виктория мрачновата, но то что обладает даром-это факт, так что если и она победит то тоже неплохо, Аника и Кадони явно им не конкуренты.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ванесса, Кадони, блин бесит, Нет у него дара. и Дом 2 не могу смотреть когда его показывают. :)
смотрим :)

Ванесса

New member
Оксана(Ксю), Дом -2 и я не смтрю, разве что на анонсы нарывалась, идиотизм редкостный...

УУУУ как Юля Виталика "накрыла", так замсущался и загорелся парниша))

Ванесса

New member
Оксана(Ксю), меня там больше всего Глеб Клубничка напрягал и его Надя с вечно обиженным лицом((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ванесса, О-о-о-о да Глеб. вечно губу отвесит и говорит как дыбил. :) Да Виталик аж покраснел, бедняга. :)

Ванесса

New member
Ну что, опять всей компанией остались, чтож будем смотреть дальше но лидер явно Виталик.

Inna

Well-known member
И что-то я опять не поняла. разве версии Виктории и Виталия дополняли друг друга и на этот раз? По мне так они оба вроде говорили правду, но совершенно разную правду. Он говорил, что девушку убили из-за наркотиков плохие люди, а она, что мужчина с которым у девушки были отношения. Или я не так поняла?

Ктсти, пульсации в руке у меня так и не появилось, хотя я честно делала всё, что Виталий говорил :)

Ванесса

New member
а я этот момент пропустила, так что не мгу проверить про пульсацию))

Inna, а верссс да, разные совсем и та и др подходят по смыслу Кадони нужно было убрать....

Inna

Well-known member
Ну куда бы они Кадони убрали. Помните как Кадони встречали в прошлой передачи поклонники? Вы представляете сколько смс придёт за Кадони от любителей дома2? :)
А это ж денюжка для тнт.

Сверху