Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
девчат, я все внимательно рассматриваю в похвастушках, но что-то редко стала писать :) слова закончились :)

Всем вдохновения!

Krolya

Домоседка
Лена80, "Конфетки" твои больше всего понравились. У меня такие же бусины "Под старинку" есть. А для подруги на капроновую нить собирала?
Заколку я б шлифанула, чтоб пальчиков не было.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80, под старинку и конфетки мне ооооооочень понравились, подругины смутили узлы на цепочке, ненадежно и не очень красиво, как мне кажется, может, туда лучше крипмов? они и больших размеров есть. а заколка красивая, но немного не аккуратная.

лена80

любимая
спасибо за отзывы....
Радуга, да там ПП янтарный и белый. Мне свекровь ещё таких таблеточек прикупила, под металл, так не знаю а как вам сборка сама? Бусины то сами ничего....
Оранжевая мама, в подругиных, там не цепочка, а нить вощёная с люриксом, по цвету очень сюда подходит, но на фотке- не понятно что-то... Заколку хотела шлифонуть, а сестра мужа захапала и сказала, что ничего не надо. Она заказывала в таких тонах.
Кроля, там простая вощёная нить, новая какая-то, под хризантемку очень подошли, смотрятся очень хорошо, даже в живую сказали что цепь)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
ты прости, но брошь у меня весьма неприличные ассоциации вызывает))))) я извращенка, знаю)))
Кулон обалденный! А бусы покажешь на шее? А то по этой фотке не определюсь никак) выглядит очень интересно!

лена80,
пойду еще раз смотреть О_о . Я там цепь углядела и все тут.

Krolya

Домоседка
Оранжевая мама, угораздило ж тебя. У кого еще неприличные ассоциации? Интересно, а перезапечь лакированную пластику можно?
Безобразие какое. Удалю.

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
но брошь у меня весьма неприличные ассоциации вызывает))))) я извращенка, знаю)))
а я подумала я одна такая. :) послала мужу ссылку, у него ТАКИХ ассоциаций нет :)

Асенька

New member
лена80, мне первые две работы ооочень понравились) Класс!
Krolya, и у меня, и у меня ассоциации бррррр...))))))) В кулоне колбаску после шприца не помешало бы покатать еще, чтоб эти шероховатости убрать.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya, )))

насколько я помню, народ перезапекал успешно. Но лак размягчается и надо аккуратно, чтобы не ободрать.

Асенька написал(а):
В кулоне колбаску после шприца не помешало бы покатать еще, чтоб эти шероховатости убрать.
а мне они наоборот понравились, мне кажется, они там даже как-то и к месту.

Krolya

Домоседка
Ну все, проехали.
Krolya,
а мне они наоборот понравились, мне кажется, они там даже как-то и к месту.
Да, я так и задумывала.
Krolya, В кулоне колбаску после шприца не помешало бы покатать еще, чтоб эти шероховатости убрать.
Я продавливала через прямоугольник, поэтому катать никак.
Мне было интересно: на Осинке девочки говорили, что для таких шероховатостей надо старая, суховатая пластика. На самом деле, можно просто ее сильно не разминать. Где-то даже есть урок с такими эффектами

Ashatan

Active member
собираю бусики (из пластики, из которой браслет не получилось слепить :) )

и понимаю, что ОЧЕНЬ мне золотой нравится. Полезла читать в Инет.
Человек, предпочитающий золотой цвет не приносит себя в жертву и не принимает жертв, остается самим собой (ему ничего не надо). Положительный аспект – зрелость, опыт, мудрость, жизнеспособность, неистощимые ресурсы; негативны аспект – пессимизм

о как :) А с какими цветами вам приятнее сейчас работать?

а браслет все равно сделаю!!!
уже даже название придумала :) "Моя попытка №5" (ой, 4 уже было!)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
у меня сейчас синий/голубой, красный и золотой в фаворе) еще зеленый.
практически все цвета радуги, короче)))

Coraline

Jones
Krolya, Ну вот, а я брошь так и не посмотрела :))

лена80, Krolya, Хорошие работы :)

Оранжевая мама, Я сегодня хапнула пластику у Оли еще по старым ценам :))) Посмотрела новые на сайте - и подумала, что еще мало хапнула :))

Krolya

Домоседка
Ну надо ж, какой ажиотаж вокруг броши. Ее уже нет, а она еще интересует народ.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська написал(а):
Посмотрела новые на сайте- и подумала, что еще мало хапнула )
ты меня пугаешь. пойду и я посмотрю.
Хотя я и так на почти 80 тыров нагребла, полюбасу пока больше не выделю из бюджета(

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Ну, пугаешь - не пугаешь :), но 800 руб. на пакетике (Фимо стоил 6900, щас 7700) - это достаточно ощутимо.. Но слава Богу, это еще не предмет первой необходимости :)) Ценники меняют везде. Только одно не понятно - смена ценников на белорусских товарах, они-то к доллару весьма косвенно привязаны :) Оле и так огромное спасибо, что дала возможность поправить запасы по старой цене :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху