Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annika-

New member
Все новые украшения в хвасталках очень достойные и красивые!
Ну надо ж, какой ажиотаж вокруг броши. Ее уже нет, а она еще интересует народ.
Вернуть брошь... я не видела!!! :) Аааа ... заходить на форум несколько раз в день и все пропустить!
Ashatan,
Тоже очень нравиться золотой. И это не удивительно, с ним легко работать, он хорошо сочетается с любым цветом. А еще тащусь от медного, бронзы, античного золота.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Krolya написал(а):
Ну надо ж, какой ажиотаж вокруг броши. Ее уже нет, а она еще интересует народ.
Оль, извини, если обидели!
Собрались тут с эротическими фантазиями ;) Не обращай внимания!

Натаська написал(а):
но 800 руб. на пакетике
ну, я думала, что больше подорожает, если честно. рада, что всего на 800 руб!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan написал(а):
Не обращай внимания!
ППКС) ну че с нас, извращенок, возьмешь)
Ashatan написал(а):
рада, что всего на 800 руб!
а цернит так всего на 600) Это чуть больше 10% в плюсе, я думала, будет больше, везде сейчас цены 15-20% в плюс по интернет-магазинам ушли. Да еще запастись чутка была возможность, спасибо Оле.

лена80

любимая
Девоньки, подскажите идейку с янтарём, на один кулон меня хватило ( потом выложу), а вот ещё что с ним сотворить не знаю. Короче, у мужа бабушка в п. Янтарном живёт, так кусков с моря необработанных много - они такие красивые, никогда не думала, что это может быть янтарь, да и обработанных уже сразу готовеньких под кулон, но хочется чего-нить интересного соединить с пластиком....может у кого идеи есть?

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Всего-не всего :) , но, если так прикинуть, то раньше на 69 000 можно было купить 10 пачек Фимы, а сейчас 9, и то чуток доложить придется :) Но что жаловаться - надо сказать "спасибо" родной партии и правительству :))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
а они тут ни при чем)) периодичность финансовых кризисов - экономическое явление, которое коррекции особо не поддается, то есть хошь-не хошь, а кризис после пика развития наступает. тут только его силу слегка регулировать можно, чтоб населению по голове не так сильно надавало)))

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Они никогда не при чем :))) Ладно, не вдаваясь в политические и финансовые подробности :) , скажу только, что нынешняя ситуация с долларом к кризису общемировому имеет только косвенное отношение, потому что реально курс доллара все это время был искусственно занижен. И что, по сути, вообще, значение кризиса сильно преувеличено (пока, так как кризис еще даже по-настоящему не развернулся) :)))) Просто легко сказать: КРИЗИС! И, типа, это все объясняет :))

Сорри за офф :)

лена80

любимая
Оранжевая мама, Натаська, спасибо, что понравилось......
Ну вот, кулон с янтарём почти разломался, в месте крепления колечко, уже несколько раз переделывала, что-то мягкий цернит после запекания всё равно....опять придумывать нуна((((((

Coraline

Jones
лена80, Я стараюсь из духовки не доставать (я в основном из Цернита леплю), пока совсем не остынет. А когда он еще теплый, то он даже гнется :)

лена80

любимая
Натаська, это то понятно, у меня трескается пластик, когда сразу достаю, у меня уже опыт есть, я только когда остывает достаю из духовки, у меня такое чувство, что он не допекается или слишком тонкий слой сделала около 3 мм.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
по секрету) он и потом гнется, если пластинка не толстая)
А вещи с полупрозрачным цернитом я сразу в ледяную воду кидаю для пущей прозрачности - и ниче, очень прочно остается. Главное, как запечь)
лена80 написал(а):
или слишком тонкий слой сделала около 3 мм.
это занадто тонко. делай на подложке, и крепление тогда к подложке цепляй. Где ж такой увесистый кулон на трех мм висеть будет?

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Не знаю, потом гнуть пробовала - фихтам :) Помнишь, эту хреновину из Цернита? :)))) Кикиморную? :))) Нихрена не гнется и не ломается :)) Сначала гнулась, потом засохла, хоть гвозди забивай :) Но там, конечно, не тонкие пластинки. Тонкие, может, и гнутся :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська написал(а):
Помнишь, эту хреновину из Цернита? ))) Кикиморную? ))
поммню-помню) некоторые тут фотку на себе обещали, да так и зажали, ага)

а насчет пластинок - перед НГ делала вещи. несколько заготовок мм 2-3 толщиной остались - замечательно гнуццо до сих пор) люфт в обе стороны до сантиметра примерно, при длине пластинки в 4см.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Не, я ее сделала.. Но так и не показала :)))

Прикольно :) Интересно, а ФимА тоже гнется? :)

Последнее редактирование:

Argentina

Ветер странствий
Оранжевая мама
А вещи с полупрозрачным цернитом я сразу в ледяную воду кидаю для пущей прозрачности

:scratch:???
Это как - прямо горячие? Или после того, как остынут?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Argentina-,
прямо из печки, прихватками и в холоднющую воду, аж со льдом. Так прозрачнее, сравнивала. Ниче с ними насчет прочности не происходит, абсолютно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху