Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TaYna_Я

Guest
Лена80 МОЛОДЧИНКА!!!!! Очень все красиво,уже почти ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!

Ashatan

Active member
спасибо, Ира!

я пальчики вместе с лаком убрала, теперь довольна!
Осталось поцарапанные штифты в сборке заменить :)

Coraline

Jones
Ashatan, Прикольный браслет получился :)

лена80, Если не ошибаюсь, это Цернит саванна :)

Ashatan

Active member
это Цернит Агат.

здесь на фото цветопередача точнее (это подвеска в набор к браслету):

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
прикольно на шее. она как жесткий обруч просто, да?
Ashatan,
прикольные камушки, как живые)

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
прикольные камушки, как живые
это точно. я даже лак убрала. без него натуральнее.
захотелось еще материала для "камней" прикупить :) по душе мне они сейчас, даже больше чем узоры на пластике.

Coraline

Jones
Ashatan, На том фото темнее, похоже на саванну :)

Оранжевая мама, Ага, просто жесткий такой обруч :)) Может, когда-нить наряжусь для Илюшки Бабой-Ягой - пригодится :))

Argentina

Ветер странствий
Иййй-охо!!!
Купила цернита, так что скоро присоединюсь к вашей компании! :)
Если, конечно, получится что-нибудь :blush: Лет 10 пластику в руках не держала...

Krolya

Домоседка
Заказ можно отдать в таком мешочке. Сама шила, могу еще кому-нибудь сшить.
И бусы "Этника" на модели.

Вложения

• P1094863.JPG
    P1094863.JPG
    65.6 KB · Просмотры: 32
  • P1054861.JPG
    P1054861.JPG
    175.2 KB · Просмотры: 38

Tanita

New member
Девочки, помогите, пожалуйста. Сын порвал бусы из бирюзы (мои самые любимые). Там нет никаких наворотов, просто на ниточку собрать. Но не хочу сама (без опыта в этом деле) эксперементировать, т.к. ни ниток спец., ни умения завязывать спец. узелочки у меня нет. Помогите собрать красоту!
Я живу в р-не ст.м."Кунцевщина".

Оранжевая мама

вурдалак на работе
tanita написал(а):
Я живу в р-не ст.м."Кунцевщина".
это вам к Ashatan ближе всего)

Krolya,
хорошие мешочки! Это ты какую ткань брала? Я органзу последнее время присматриваю, но там без обработки краев не обойтись. Вот сеточку типа фатина теперь разглядываю.
На модели смотриться хорошо!

Krolya

Домоседка
Krolya,
хорошие мешочки! Это ты какую ткань брала? Я органзу последнее время присматриваю, но там без обработки краев не обойтись. Вот сеточку типа фатина теперь разглядываю.
На модели смотриться хорошо!
это и есть фатин. Недорого и красиво. А органзу можно горячими ножницами обрезать, а еще есть клей специальный для такой ткани, чтоб края не сыпались. Его надо в швейной темке спросить.

vesna_o5prishla

Active member
Я мешочки из органзы в ГУМе или на Импульсе покупаю, они там 2 тысячи стоят.
Девочки, выпала из темки совсем с этими праздниками, заказами. Хвастушки посмотрела. Все нравится-нравится. Растем на глазах! Сегодня снила сон про МК у меня дома. Будто все пришли, разговорились и сделать ничего не успели))))

Krolya

Домоседка
Девочки, возник вопрос: можно ли вощеный шнур через валяную бусину протащить и как?

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, посоветуйте мне, темной. При запекании Фимо БЕЛАЯ пластика все время меняет цвет. становится полупрозрачная - грязно-розоватой, перламутровая - коричневатой... цветная пластика, одновременно с этой запекаемая, цвет не меняет. и если белая в комбинации с цветной - то тоже не меняет - только соло... температуру точно отследить не могу - духовка очень старая. но цветная то запекается нормально?

и хвастушка - наконец сподобилась сфографировать - к НГ сделала ёлочку из стекляруса и бисера... высотой где то 30 см+горшок
прошу прощения за качество фото - фотоаппатат ОЧЕНЬ древний

Вложения

• ёлка.jpg
    ёлка.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 83

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Катя_Катина,
скорее всего проблема все-таки в температуре, судя по оисанию, пластика явно горит. покупайте термометр для духовки, без него никак.

Девочки, смотрите, какой урок чудный! http://community.livejournal.com/emicraft/42553.html#cutid1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху