Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Krolya написал(а):
В общем, настроение у меня отвратительное.
Krolya написал(а):
Можно бить, кидаться тапками и прочими предметами.
Оля, если последнее может улучшить твое настроение!...

спасибо за детали!
А кулоны на лампочке пробовала запекать? я уже пару штук сделала! :)
не цепочках (серебро, золото) ношу :)

Coraline

Jones
Ashatan, Кстати о запекании на лампочках :) Как? Чтобы лампочка не лопнула :))

Orega, Олечка, я в своей визитке особого смысла не вижу :)), т.к. я на заказ пока ничего не делаю по двум причинам - отсутствие времени из-за учебы и отсутствие опыта :) Так что если кто-то захочет черепашку, можно отдать любому :)) Чтобы забрать, я бы лучше встретилась на пл. Коласа в воскресенье..

лена80

любимая
Кроля, умничка, спасибо за подробное описание....Не расстраивайся, всё получиться у тебя!!!))))))))

Galinka

Мама семейства
Девочки, а что такое фимо? Оно твердое или нет? И как эту колбаску делать? Простите за тупые (на ваш взгляд) вопросы. Я на самом деле не знаю:)

annika-

New member
Galinka,
Это полимерная глина. Лепишь почти как из пластилина. И глина относительно мягкая, а твердой становится при запекании :)).

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Galinka,
а что делать надумалась? Может, проще приехать, чтобы показали как и что и с чем едят?)
Кстати, для дизайна ногтей полимерную глину тоже используют - тоненькие запеченные рисуночки из нарезанных колбас клеют на ногти с обычным маникюром или добавляют в гель, акрил)
http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/1355847.html
http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/413379.html
Krolya,
ну вроде и ниче так вышло, а чего без настрою-то?

Последнее редактирование:

Orega

пластиковая душа
Orega,
Как можно купить гель для запекания в ближайшее время? Не хочется рисковать, буду делать с гелем. Мне нужен тот которым можно пользоваться в обычной духовке.

Так любым из гелей (что Фимо, что Скалпей) можно пользоваться в обычной духовке. Запекается подобно обычной пластике. Натаська, ну это же только по желанию. Все равно, если все вы выслали бы мне по листу визиток, то я бы их просто не смогла бы распечатать и повырезать. Поэтому только для тех, кто считает нужным, нарежу их.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
ой е-мае, где ж ты стока горчичников нахватала?
Вчера выслала тебе лист с "визитками", получила?

Galinka,
сними, пожалуйста с Оли-Orega, красную карточку, а? Она хорошая, правда! )
Какая ж там реклама, тут кроме своих то никто особо и не ходит), свои про ее магазин и так знают давно. А человек предупредил о повышении цен...

Orega

пластиковая душа
Orega,
ой е-мае, где ж ты стока горчичников нахватала?
Вчера выслала тебе лист с "визитками", получила?

Да тут просто больно ревностно относятся к архиву форума :-D Да, визитки получила. Распечатаю и к открытию подвезу. Еще своих визиток наделала, как координатора, у которого можно узнать обо всех. Может это уже и не настолько актуально, но все-таки лучше, чем ничего. В любом случае там все время лежали визитки с указанием моих подшефных сайтиков, на которых вы выкладываете свои работы, чтобы люди могли вас отыскать. Так что не забывайте почаще выкладывать свои работы :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
это на хэндмейд.бай надо класть, да? я пока тока на полимеклей выкладываю и в свой ЖЖ, надо как-то собраться и еще куда выложить. У меня правда на НГ выгребли половину, но еще осталось)

Expert

Велопапа семейства ;)
Orega, просто есть Правила форума, которые вы игнорируете. Мы, администраторы, в силу огромного количества сообщений, не можем каждый день просматривать весь форум, а модераторы иногда сами не замечают, иногда молчат. Так что без обид.

Оранжевая мама, если ее магазин и так знают, то о повышении цен можно предупредить на сайте магазина.

Любая реклама на форуме - платная. Простите, но если кто-то зарабатывает с помощью форума, пусть и по своим, но зарабатывает, то будьте добры делать это красиво и правильно. Не думаю, что подобные объявления бесплатно выпустят на радио, телевидение или в хорошей газете.
Если форум закроется, вы рады будете? Мы давно уже ничего не говорим по этому поводу, однако все, что зарабатывается с рекламы, которую приходится буквально выцарапывать, за редким исключением, уходит на оплату хостинга и кое-какие изменения по сайту, сейчас их не видно, потому что готовится глобальное обновление. Зато каждый рад с помощью форума заработать хоть немного. Красиво? По моему не очень.
Поверьте, мы рады бы поступить как онлайнер, которому почти все по барабану, но к сожалению, пока, не можем себе этого позволить.

Orega

пластиковая душа
Orega, просто есть Правила форума, которые вы игнорируете. Мы, администраторы, в силу огромного количества сообщений, не можем каждый день просматривать весь форум, а модераторы иногда сами не замечают, иногда молчат. Так что без обид.

Оранжевая мама, если ее магазин и так знают, то о повышении цен можно предупредить на сайте магазина.

Любая реклама на форуме - платная. Простите, но если кто-то зарабатывает с помощью форума, пусть и по своим, но зарабатывает, то будьте добры делать это красиво и правильно. Не думаю, что подобные объявления бесплатно выпустят на радио, телевидение или в хорошей газете.
Если форум закроется, вы рады будете? Мы давно уже ничего не говорим по этому поводу, однако все, что зарабатывается с рекламы, которую приходится буквально выцарапывать, за редким исключением, уходит на оплату хостинга и кое-какие изменения по сайту, сейчас их не видно, потому что готовится глобальное обновление. Зато каждый рад с помощью форума заработать хоть немного. Красиво? По моему не очень.
Да какие обиды? Я все понимаю. Сама плачу за хостинг и знаю, что это такое. Просто к рекламе на своих ресурсах отношусь несколько иначе.
Просто объясню, в чем дело: рекламой информацию о выставке назвать сложно, т.к. эта выставка была подарком для мастериц, которые выставляются на этом форуме. Это первая в РБ выставка с участием нашей авторской бижу. Естественно, что все эти мастерицы хотят знать, как она работает, чтобы посмотреть на свои творения на красивой витрине. Чтобы не отвечать на 100 одинаковых вопросов, была выложена инфа для участниц здесь. Не думаю, что это можно оценивать как полноценную массовую рекламу, т.к. в нашей ветке обсуждения не часто бывают посторонние.
Поэтому на вашем форуме никто не зарабатывает. Это лишь способ более оперативно подать срочную и актуальную для участников информацию.

Orega

пластиковая душа
Orega, а что вы скажете о пиаре вашего ресурса? О магазине?

Это был не пиар. Кстати, моей рекламы магазина вообще здесь ни разу не было. Вопрос только об акции, действовавшей всего несколько часов и объявленной только для узкого круга людей.
Почему-то мне кажется, что если бы я написала, что в таком-то магазине (не в моем) только что видела распродажу материалов: "девочки, торопитесь, кому надо", то это не восприняли бы от меня как рекламу :)
Просто вопрос вот в чем: у меня есть доступ к интересной для присутствующих здесь информации, соответствующей теме данной ветки, и я стараюсь ей делиться. Что именно считать рекламой? Я личной выгоды от этого не получаю.
Не подумайте, что я начинаю выяснять отношения. Мне в самом деле интересно. Просто тут уже довольно много обиженных этим обвинением в рекламе и вопросы потиху назревают.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Expert написал(а):
Алексей, конечно можно на сайте и магазина. Но я, к примеру, туда захожу раз в месяц, плюс-минус. Закупаю запас на определенную сумму и забываю до следующего раза. Да и остальные наши девочки туда вряд ли заходят чаще. А после НГ, сами знаете, как резко изменились цены. Буквально за 1-2 дня 20-30%. Я бы банально не успела купить материал до повышения и потеряла бы пусть и не особо крупную во вселенских масштабах, но весьма чувствительную для нашего бюджета сумму, потому как материалы полюбому надо было рано или поздно покупать. И Оля могла тихой сапой выложить инфу в магазине за день до события и спокойно повысить цены, все б всё поняли. Но человек решил хотя бы часть продать желающим по старым ценам, не наживаясь на своих. Разве от этого кому плохо? Реклама - ну не знаю. Я бы все равно пошла в этот магазин, по той простой причине, что в стране никакого другого-то и нету, но через неделю, и заплатила бы больше. Вот если бы она после повышения пришла сказала, мол, цены повысились, тогда да, реклама, я думаю.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Да, класс :) Мне тоже лэмпворковские бусины бешено нравятся :)

annika-

New member
Оранжевая мама,
Да уж, такое бы из пластики... Я некоторые сайты с лэмпворком в избранное поместила, красота конечно... но уж очень технология сложная и оборудования требует.

лена80

любимая
Кроля, нтересные бусины придумала, мне понравились....
Оранжевая мама, обалденные бусы из лэмпворка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху