Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat_rin85

New member
Киньте ссылочку на сайт, плиз! Я что-то забыла, где искать.

http://biser.info/node/57866 - Уроки Галины Пчелкиной.

И просто для альтернативы :
Вчера на осинке наткнулась на ссылку на другие онлайн курсы (тоже бесплатные)
сдесь есть содержание а записываться тут .

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
а что-то задумалась про курсы.
у меня много книг, сиди плети.. было бы желание и вдохновение. :)
а плести то, что задают, мне сложнее, т.к. не всегда нравится финальный результат. Т.е. мне придется плести и знать, что это пойдет под нож...

лена80

любимая
Натаська, а вот у меня облезли одни бусины, почему и спрашиваю, может тогда я часто мазала, т.к. тоже терпения не хватало ждать)))

Argentina

Ветер странствий
Cat_rin85,
спасибо! :)

Ashatanа что-то задумалась про курсы.
у меня много книг, сиди плети.. было бы желание и вдохновение. :smile:
а плести то, что задают, мне сложнее, т.к. не всегда нравится финальный результат. Т.е. мне придется плести и знать, что это пойдет под нож...

То же самое. И со временем свободным сейчас у меня совсем плохо. Поэтому думаю пока.
А кто-нибудь уже учился на этих курсах? Как впечатление?

Сердце

New member
а
а что-то задумалась про курсы.
у меня много книг, сиди плети.. было бы желание и вдохновение. :)
Я училась на курсах у Пчелкиной, сейчас застряла на первом уроке второго курса :razz:
Так вот, она не обязывает выполнять полностью изделие - главное понять технику, так что сплетете элемент, а уж делать колье или браслет или еще что из него - не важно, можно и не делать:) Я например розочку всю не плела, только один лепесток. На мой взгляд, лучше попробовать, чем потом жалеть что не попробовал:biggrin:

Argentina

Ветер странствий
vikki vik,

конкурсные работы - супер!
Особенно я люблю такое, как "Снежная королева" - крупное, объемное. А проволока для меня вообще что-то неизведанное и недосягаемое...

Coraline

Jones
-Argentina-, Если есть 23 тыс. - купите Скалпей студио :) Там 59 гр., не слишком много, но если не делать украшения в промышленном объеме, хватит достаточно надолго :)

NatalyR

New member
Ashatan, лично я хочу пойти на курсы потому, что они дисциплинируют - есть срок выполнения работы, нарабатывается опыт, техника. А так - идей и книг куча, а все никак не возьмусь.
Cat_rin85, спасибо, что кинули ссылочку, у меня вчера инет переклинило.

Сердце

New member
согласна!
вот, решила попробовать-таки.
Рада за Вас:p Вот, если не видели, тут Пчелкина выставляла работы из отчетов по урокам за прошлый год, те, которые ей понравились http://biser.info/node/55455#new (правда страничка долго грузится, картинок много). Я уверена, что у Вас все получится:blush:

Сердце

New member
vikki_vik, очень красивая "Снежная королева" и браслетик классный!!!
Натаська, какое все ромашковое, весенне-летнее, аж на душе светлее и радостнее стало!!!

Ashatan

Active member
Сердце, спасибо за ссылку! Ух! - одним словом.
даже сложно представить, что у МЕНЯ такое может получиться...
Но я в себя верю ;-)
завтра пойду за бисером!

Coraline

Jones
Сердце, Если бы еще я другую ПП пластику взяла.. А то почитала, что с Премо получается лучше всего, решила, что, раз они со Скалпеем "друзья" :)) , то и Скалпей будет прозрачный, а он с каким-то телесным оттенком :( Только если вообще в микрон резать, тогда прозрачный...

Argentina

Ветер странствий
Натаська,
и мне все ромашки очень понравились!
А что это такое продолговатое жёлтое между трёх колье? На мундштук похоже :)

Сердце,
да, на этой пчелкинской страничке я надолго зависла... Спасибо за ссылочку!
Так руки и чешутся что-нибудь сотворить! Останавливает меня только то, что я свои бисерные изделия почти совсем не ношу. Ну, как-то не в стиль они мне :) Так и валяются по коробкам.

Coraline

Jones
-Argentina-, :)))) Это заколка, просто вид сверху :)

У меня тоже лежат несколько бисерных колье, делала свекровь сестры. Красивые, но та же проблема - под такие надо платья, а я платья совсем не ношу:)

Ashatan

Active member
Асенька, у меня до сих пор чечевички не очень выходят, не то что овальные... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху