Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
Попробовала "шприцевую" технику:

Но возникла проблема с лакировкой: у меня питерский лак ПФ-283, он чуть желтоватый. На цветных бусинах незаметно, а вот на белом, боюсь, что даст всё-таки желтизну. Посоветуйте, пож., какой лак полностью прозрачный?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Argentina- написал(а):
боюсь, что даст всё-таки желтизну
однозначно даст, даже в первом тонком слое, проверено(
бери варатан, он не желтит, а то жалко такую класную штуку портить

Coraline

Jones
-Argentina-, Я сегодня взяла Студио Скалпей, глянцевый, вроде, хороший :) А вообще у меня Варатан, тоже не желтит.

Argentina

Ветер странствий
"Классная штука" кривая вся, как будто её делали левой ногой. Не всё пока получается так, как хочется.
Но, с другой стороны, можно говорить, что так было задумано - типа, абстракция и всё такое :)
Девочки, а где можно Варатан купить? Если кто-то увидит - маякните мне, пож.! По-моему, вы его когда-то в складчину покупали, не собираетесь опять?

Katsia

a different perspective
Девочки, какие вы все молодцы! Залюбовалась красотой, которую вы создаете своими руками. Очень хотела бы уметь создавать подобные вещи. Скажите, как этому можно научиться? Где вы учились - сами, по книжкам и сайтам в нете, на курсах, у "мастера" - как?

Coraline

Jones
В.Редная, Очень симпатичные бусики :)

Katsia, Не знаю, как кто - я сама, в инете много уроков, ссылочки на первой странице :)

NatalyR

New member
Девочки, кто хотел учится бисероплетению у Галины Пчелкиной, бегите записываться, набор начался!!!!

NatalyR

New member
Ashatan, открой раздел уроки, там прям сверху объявление и условия приема
Нет, я не оканчивала курсов, самоучка. Если терпения хватит, в этом году поучусь.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR,
спасибочки!!!!!!!!!!! раз-два-три-четыре-пять, как бы нам не опоздать) Я чета в уме апрель держала и раньше даже не думала туда сунуться)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
классная штука. Тока, боюсь, мой ребенок явно использует ее не по назначению)))) Я была лебедя-подставку для колец купила. Еле у наследника отобрала потом "Гаги")

лена80

любимая
Девочки, подскажите, сколько вы слоёв лака на бусину наносите и через какой интервал? У меня варатан....

Coraline

Jones
лена80, Я наношу обычно 3, реже 4 слоя, на большее не хватает терпения :))) Слишком часто лакировать не получается, нет времени, но я заметила, что он достаточно быстро сохнет, по крайней мере, через пару часов бусины уже не липнут. Или, может, я тонко наношу :)) Я не окунаю, наношу кистью.

лена80

любимая
Я тоже тонко наношу, сохнет то он быстро, но вроде как нужно чтоб 12 часов между слоями прошло......Это так?
Вика, очень работы понравились, особенно вторая.....красиво!

Coraline

Jones
лена80, Тут ничего не скажу, у меня, как правило, меньше 10 часов не получается - мажу утром и потом только вечером руки доходят :) Пока - тьфу, тьфу - не облазило ничего..

Argentina

Ветер странствий
Натаська
он достаточно быстро сохнет, по крайней мере, через пару часов бусины уже не липнут.

Класс! Мой ПФ сохнет 3 дня :(
Где бы раздобыть "Варатан"???

NatalyR vbmenu_register("postmenu_2009440", true);
icon1.gif

Девочки, кто хотел учится бисероплетению у Галины Пчелкиной, бегите записываться, набор начался!!!!

Киньте ссылочку на сайт, плиз! Я что-то забыла, где искать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху