Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
-Argentina-, с удовольствием на бисерное творчество взглянула!
В такие моменты все говорю себе, что давно пора и мне заняться! :)

Оля, у тебя наверное, весь дом в цветах! Я из бисера у тебя в шкатулке еще видела! Супер!

Coraline

Jones
Девочки, повторю свой вопрос про лампочку :))) Че-то стремно мне на ней запекать, а хоцца :) Как сделать так, чтобы она не лопнула в духовке? :)))) Спасибо :)

ktb_82

New member
Девочки, повторю свой вопрос про лампочку :))) Че-то стремно мне на ней запекать, а хоцца :) Как сделать так, чтобы она не лопнула в духовке? :)))) Спасибо :)
если стремно на лампочке, запеки на донышке пивной банки. мне муж аж 3 штуки "выпил" срезай обычными ножничками донышко, оно той же формы почти, я почти все свои круглые кулоны на них запекаю, глянь у меня в ЖЖ

Ольга9

Member
Девочки а скажите может кто-то сможет научить? Или курсы какие-то подскажет. Я вышивыю крестиком, а вот недавно захотела научится плести из биссера или что-то делать, купила книжку для начинающих, но у меня так и ничего не получилось. Я такой человек, что мне нужно раз увидить в действии, а по книжке .... короче, у меня так все и лежит.

Я сейчас в декретном, ребенок пошол в сад, а я ищу работу. Так нашла по газете, там то же нужно делать бусы из полу. драг. и таких камней. Так не взялась, там вобще абы что какое-то.

А вобще я бы этим попробывала занятся, я еще все просмотрела, так все красиво, класс...

Ольга9

Member
Просмотрела я Ваши ссылки, все так классно, очень крассиво. Очень мне понравились куклы,а из чего они сделаны, наверное разный материал, но я в восторге. Даже сохранила, что бы вечером показать всем своим, да.. я бы не проч попасть на такую выставку...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
В восторге от всех новинок, дебютанты на уровне, нечего скромничать! Все вещи очень аккуратно и необычно сделаны!!

Еду сегодня в журнал "Ксюша", везу вторую партию изделий на съемки)

Сердце

New member
В.Редная, "Первачок" очень понравился!!!
Кроля, хороши розочки до невозможности....
-Argentina-, отличные начинания! продолжайте! Очень интересно посмотреть, что там в коробочках осталось!
ktb_82, "Тоска о лете" тоже понравилась!

Krolya

Домоседка
ktb_82, очень приятные кулончики, нежные, по-настоящему летние. Кстати, делись фотками с проволочного МК.

Ashatan

Active member
Натаська написал(а):
Как сделать так, чтобы она не лопнула в духовке?
я пекла дважды. Лампа целая. Я ее так и вставляла в картонную основу, в которой лапочка продавалась. Это лампы накаливания, при работе они очень нагреваются, т.ч. стекло температуру 110-130С выдержало спокойно.

NatalyR

New member
Ольга9, есть в минске курсы бисероплетения, просто поискать надо. Точно знаю, что есть при политехе, при дворце молодежи, наверняка и другие точки есть. А в интернете обязательно гляньте http://biser.info/, много уроков и схем. Могу еще ссылок поискать, если нужно. А если не получается сделать что-то конкретное, стучитесь в личку, помогу, чем смогу.

Coraline

Jones
Ashatan, Да вот я тоже понимаю, что они нагреваются, но нагреваются же они изнутри, а вот что, если снаружи. Хотя, наверное, один хрен для стекла :))) Надо было в детстве физику учить :) А гофрированная эта бумага не обугливалась? :)

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
ни бумага не горит, ни стекло не трескается)))
+1 :)

идея с лампочкой не моя. опробована другими :) все нормуль!

В.Редная, сборка интересная получилась!

Supergirl

New member
Ashatan, браслет камни не отличишь от морских, прям сразу так и вспомнился шум волны и я с ведерком вылавливаю камни покрасивее...
ktb_82, очень симпатичный комплект (горжусь собой), только как лежат бусы с прямоугольными плоскими большими пластинами? при носке, наверное, переворачиваются постоянно?

лена80

любимая
Оранжевая мама, отличные работы)))) А как это у тебя так бульонки сильно держаться, что надо с ними сделать, что б они так держались? Я вот пробывала, но никак((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху