Натаська, да, фото часто подводят, вот и мне показалось. А что за пластика? Цвет необычный?
Krolya,
лена80, спасибо. Жду проволоку, буду настоящую портить
Асенька написал(а):
тебе нужен Узел «грейпвайн»
Спасибо! Теперь буду пробовать два...
Krolya написал(а):
А тебе какой результат больше нравится: с бисером или без? Расскажи как ты хвосты закрепила. Я видела только варианты с колпачками.
я не знаю, если честно. Они разные совсем. Красоту плетения показывает однозначно просто жгут, без добавок. Но и второй вариант имеет право на жизнь, смотря что надо

Мне просто интересно было как бисер ляжет, сначала очень даже нчиего смотрится, а когда растягивать начинаешь, он уходит внутрь и получается как бы оплетенным проволокой.
конец проволоки я просто продела в петельку, а кончик спрятала внутрь трубочки. Края собрала по три петельки на колечко (всего 6 петелек - получилось 2 колечка с одного конца жгута). Из-за того, что петельки в первом ряду не очень ровные, может быть, если придираться, то и есть огрех, но это надо знать, что именно не так

Вы увидите, а муж мой, например, не заметил даже.
Девочки, у меня начал Варатан отколупываться на бусинах, которые просто лежат. Это от того, что я не протирала спиртом перед лакировкой, да?