читала много где, что из-за того, что на бусинах остаются "отпечатки пальцев", включающие жир и воду. Отсюда и возможные проблемы с лаком.лена80 написал(а):что надо протирать бусины спиртом
аааа, я таким не пользоваласьНатаська написал(а):Цернит оливковы
нет, они успевают умереть, пока я их соберусь лакировать, не то что остытьНатаська написал(а):еще на теплые бусины наносила лак? Или слой большой на неподсохшие предыдущие, или влажность там, где бусы хранятся
anatika
нет, они успевают умереть, пока я их соберусь лакировать, не то что остыть
девочки, а может кто-нибудь взяться на заказ сделать валеные бусы? уж очень хочется, а сама не сделаю. буду оч благодарна.
напишите только и цену сразу. пасиба))
Девочки, есть ли у кого-то желание поучаствовать на выставке на Белэкспо, которая откроется в конце февраля и будет посвящена предметам интерьера, рукоделию, бижутерии и тд? Участие не бесплатное, но чем больше нас соберется, тем меньше нам придется платить. У нас будет отдельный свой бокс, большая закрытая витрина и уже есть человек, который сможет там посидеть.
ну я буду сто пудов))) как только так сразу):victory:
Вик, там по полным подсчетам за участие от всех надо 323 евро, как мне сказала девочка-организатор нашей части выставки (да, на этот раз это не я организую, а девочка, которая непосредственно будет сидеть в нашем боксе).