Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
Асенька,
вот это да! Пора открывать свою ювелирную мастерскую!

anatika

Capricornus
В.Редная, мне понравились вторые и третьи, и цвета, и сборка. Ну и фантазия у тебя :) В смысле богатая!
Асенька, я умерла :) к серьгам отношусь спокойно, т.к. не ношу и поэтому не люблю. А как ты край жгута крепила?
А колечко... ну просто нет слов :)

лена80 написал(а):
что надо протирать бусины спиртом
читала много где, что из-за того, что на бусинах остаются "отпечатки пальцев", включающие жир и воду. Отсюда и возможные проблемы с лаком.
Вроде ж, писали? Или не здесь?
Натаська написал(а):
Цернит оливковы
аааа, я таким не пользовалась
Натаська написал(а):
еще на теплые бусины наносила лак? Или слой большой на неподсохшие предыдущие, или влажность там, где бусы хранятся
нет, они успевают умереть, пока я их соберусь лакировать, не то что остыть
крою кисточкой тонким слоем, сохнут обычно сутки. Храню по правилам, в сухом и с доступом воздуха.
А ни у кого Варатан не пенится?

Argentina

Ветер странствий
vima,
почему вы думаете, что будут отрицательные отзывы?
Хорошие работы, очень даже! А дальше будут ещё лучше! Хвастайтесь, не стесняйтесь.

anatika
нет, они успевают умереть, пока я их соберусь лакировать, не то что остыть

anatika,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Алёна_Ми

новая страница
Асенька, серьги и колечко просто...восторг! Очень красиво! Особенно колечко впечатлило! Ну ооочень красивое!

Coraline

Jones
anatika, Ой.. не пенится :) Полгода стоит, пока, вроде, все с ним нормально.

Асенька Руки - золотые :) Ювелирная работа :) Красота :)

Асенька

New member
Девочки, спасибо огромное! Я вчера уснуть не могла, так колечком впечатлилась, Оно в жизни еще лучше)
anatika, Концы проволочкой оставшейся сшила и прикрутила к швензам, просто совсем, на самом деле. Проволока 0,25, не очень неаккуратности выдает)
Варатан у всех пенится. Я на бусину дую потом, чтоб пузырьки лопнули. А бусины можно и с мылом помыть перед лакировкой, пишут, что пластификатор жирный на бусине выступает, его и смывают, насколько я поняла.

Coraline

Jones
Асенька, :))) Я почему-то подумала, что он пенится в банке :)) Я "крашу" кисточкой, не окунаю, маленькие пузырьки появляются, но я их кисточкой же убираю. Но я тонкими слоями наношу :)

Асенька

New member
Натаська, в банке само собой пенится)
NatalyR, спасибо большое, еще учится и учится!
vikki_vik, совершенно случайно вышло колечко, оплетать я боюсь пока)

Krolya

Домоседка
Я тут рядом с Асенькой постою. Не хвастаюсь, показываю что получается.

Вложения

• P2054966.JPG
    P2054966.JPG
    128 KB · Просмотры: 52

Orega

пластиковая душа
девочки, а может кто-нибудь взяться на заказ сделать валеные бусы? уж очень хочется, а сама не сделаю. буду оч благодарна.
напишите только и цену сразу. пасиба:)))

Могу дать номер телефона мастера, который уже давно работает в этом направлении, если вопрос еще актуален.
Акриловые лаки пенятся. Советую брать очень мягкую длинноворсовую кисточку (белку или колонок) от нее меньше пузырей, если аккуратными четкими мазками покрывать. Сама такой пользуюсь - очень довольна. Перед лакировкой для надежности бусины надо мыть с мылом!

Господа модераторы, не сочтите, пожалуйста, за рекламу: я просто хочу помочь девочкам заявить о себе :)

Девочки, есть ли у кого-то желание поучаствовать на выставке на Белэкспо, которая откроется в конце февраля и будет посвящена предметам интерьера, рукоделию, бижутерии и тд? Участие не бесплатное, но чем больше нас соберется, тем меньше нам придется платить. У нас будет отдельный свой бокс, большая закрытая витрина и уже есть человек, который сможет там посидеть.

vikki_vik

New member
Девочки, есть ли у кого-то желание поучаствовать на выставке на Белэкспо, которая откроется в конце февраля и будет посвящена предметам интерьера, рукоделию, бижутерии и тд? Участие не бесплатное, но чем больше нас соберется, тем меньше нам придется платить. У нас будет отдельный свой бокс, большая закрытая витрина и уже есть человек, который сможет там посидеть.

ну я буду сто пудов))) как только так сразу):victory:

лена80

любимая
Асенька, молодчинка, супер красиво и я хочууууу ....особенно кольцо. А что за плетение кольца?
Кроля, тоже красиво, оригинально.

Orega

пластиковая душа
ну я буду сто пудов))) как только так сразу):victory:

Вик, там по полным подсчетам за участие от всех надо 323 евро, как мне сказала девочка-организатор нашей части выставки (да, на этот раз это не я организую, а девочка, которая непосредственно будет сидеть в нашем боксе).

vikki_vik

New member
Вик, там по полным подсчетам за участие от всех надо 323 евро, как мне сказала девочка-организатор нашей части выставки (да, на этот раз это не я организую, а девочка, которая непосредственно будет сидеть в нашем боксе).

это уже с ветриной и всеми делами?...ну тогда будем собирать людей, а там посмотрим)))) но я очень хочу поучаствовать))

В.Редная

Матерь дщери
Спасибки, девочки:blush:
Krolya, а я две из трёх нитей протягивала в бусину, из третьей нити делала петельку просовывала туда же, потом всё это безобразие промазывала супер-клеем и прятала всё это бод бусину.Цепочку цепляла к петелькам. Мот и не особо профессионально, зато надёжно и смотрится аккуратно:grin:.
Мне твой проволочный кулон понравился, правда я бы по внутренней окружности столько бусин не цепляла,в них проволочный узор теряется.
Асенька, вот что значит-урок пошёл впрок)))

Асенька

New member
Krolya, круглый кулон очень понравился)
лена80, кольцо из этого самого жгута, только я его сплющила еще.
В.Редная, ага, очень полезный был урок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху