Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Krolya,
спасибо ОГРОМНОЕ !!! буду смотреть.

А где выпокупаете материалы и интструменты?

Krolya

Домоседка
Vikki_Vik, Лена80, спасибо. Лен, у тебя здоровский Яблочный цвет получился. Полный вострог от сочетания бусин, кристаллов и цветочков.
Я нашла суперский урок по наконечникам из проволоки Сама уже сделала такое крепление - очень довольна.

лена80

любимая
Спасибо девочки, и классная ссылка, спасибо.
А бусики эти красивее на тело, но что-то фотик только на свиторе чётко сфотографировал, на столе никак, но нет времени мучиться..

Argentina

Ветер странствий
Всегда с удовольствием смотрю новые работы!
Ashatan, проволочная окантовка вокруг бусин самодельная? Если да, то не пойму, как изогнуть жгут вокруг бусины без деформации?

Argentina

Ветер странствий
Нафоткала еще немножко своих старых работ, 10-15-ти летней давности. В "хвастушки" их не помещаю, бо ничего особенного.
Единственное, чем могу с гордостью похвалиться - всё сделано из белой латвийской пластики, а все техники: имитация агата, малахита, бирюзы, пемзы - придуманы были мной самостоятельно. Интернетных уроков тогда не существовало, как и самого интернета не было на 1/6 части суши, где мы процветали :icon_smile:. Мастер-классов тоже не было, к сожалению. Я знала только одну художницу, которая работала с пластикой (она делала мелкие сувениры - скульптурки, фигурки мультяшные и т.п., очень классные), но она меня учить не захотела. Типа, это ноу-хау. Ну, и пришлось мне самой голову ломать.

P.S. Нет, вру - "бирюза" не 15-летней давности, я её пару лет назад по-новому перенизала, бусинки кое-какие готовые вставила.

лена80

любимая
Очень красивые работы у тебя, можно и в хвасталки выставлять, мне понравились.

Argentina

Ветер странствий
Не, много неаккуратностей. На первых, присмотрись, отпечатки пальцев видны :rolleyes:

anatika

Capricornus
Натаська,
Weter,
NatalyR,
спасибо, девочки! А грустный оттого, полагаю, что он рассчитывал на обед, а не на то, что станет аквариумом :)
Krolya, я не рассмотрела на кулоне ничего, что предполагало бы его дополнение чем-либо :) он вполне самодостаточен, имхо.
лена80, очень нежное колье!
-Argentina-, мне больше всего понравилось голубое "из старого", такое... такое... античное :)
Ашатан браслетик супер! Только я не поняла, бусины самодельные или нет? а колечки где брала, а? ;)

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
он вполне самодостаточен
+1
anatika написал(а):
Только я не поняла, бусины самодельные или нет? а колечки где брала, а? ;)
там все приобретенное. На первой страничке есть "Где купить бисер, застежки, иглы для бисера и т.п.". В на сайте "бусинка" нашла.

Наташа, комплект очень красивый поучился. Только фото маленькая для рассмотрения...

Krolya

Домоседка
Argentina, оказывается, Помпея в последний день выглядела просто шикарно!
Anatika, очень привлекательный подарок получился.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
очень красивые новиночки у всех!
колокольчик и яблоневое очень понра)
-Argentina-,очень неплохие работы! надо в хвастушки!
PS а я тут в мыло ушла) и пластику пока забросила, а еще пару недоделок лежит, надо бы закончить.

Алёна_Ми

новая страница
Krolya,
отличный колокольчик, согласна что смотрится законченно и в таком виде:)
anatika,
очень красивый комплект!:)
-Argentina-,
понравились ваши бусики, особенно вторые и бирюза!
Ashatan, симпатичный браслетик:) а я сразу разгадала загадку оправы бусинок;)

anatika

Capricornus
Спасибо всем!
Вот нашла такое, может быть, кто-то видел, как делают такие трикветры?

Вложения

• 84_img2.jpg
    84_img2.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху