Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
лена80, это не мои, я пытаюсь узнать, как это делается :) А вообще, да, красивые. Там мой любимый коралл...

Ashatan написал(а):
Только фото маленькая для рассмотрения..
а ты нажми на нее, она и увеличится :)
Krolya,
Оля, а можешь дать ссылку на урок, как делала оплетку бусин в "глазастом" браслетике?

Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка
Anatika, я делала по образцу Ner0li. Без урока. Это плетение по типу французского плетения, применяемого при изготовлении цветов из бисера. Поищу у себя описание. Или в поисковике поищи

Argentina

Ветер странствий
Девочки, спасибо всем за отзывы! )))
Прям новый творческий стимул появился!

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, если не в тему удалите, пож) Нужно связать бусы, от 10 шт, в определенной цветовой гамме, пишите в личку ваши условия. спасибо)
примерный вариант во вложении

Вложения

• бусы.jpg
    бусы.jpg
    33 KB · Просмотры: 59

Krolya

Домоседка
Результатом не довольна.
Покрывать лаком или так хорошо. Мне нравится матовость поверхности. Но жду и ваших мнений.
P2135016.jpg

P2135019.jpg

anatika

Capricornus
Krolya,
второй мне лично нра, я бы лаком не покрывала. А первый мне из-за цвета не очень. Это скальпи бирюза?

annika-

New member
Krolya,
В первом варианте хочется более ровной поверхности у срезов колбасы, но это ведь фото и я могу ошибаться. А так вполне интересно.
Во втором варианте так и хочется соединить места разрывов, тогда было бы более закончено что ли.
Поверхность можно лаком не покрывать, она ведь немного фактурная. Но все зависит идеи автора :)

Krolya

Домоседка
Спасибо, второй кулон доработаю, все-таки. А в первом не Скалпи, там Фимо зеленый. Он достаточно яркий. Там на самом деле неровные срезы. Я сделала рулет с конфетной фольгой, она плотная, поэтому сложно с одного маха отрезать кусочек. Приходится пилить. В общем, если кому-то захочется использовать фольгу - не надо. Лучше поталь. С поталью можно хоть колбасу уменьшить, а с фольгой этого не сделаешь, опять же из-за ее плотности.

vikki_vik

New member
Krolya, Оль, кулоны классные(проволочные), а пластиковые, мне лично тоже шлифануть бы хотелось))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
проволочное очень удалось! А Локон насколько прочный вышел? эти разлетайки не сомнутся при нажатии? Очень уж хрупко выглядит.

Krolya

Домоседка
Девчонки, спасибо.
Krolya,
проволочное очень удалось! А Локон насколько прочный вышел? эти разлетайки не сомнутся при нажатии? Очень уж хрупко выглядит.
Там проволока 1 мм - жесткая, перекручена и зажата плоскогубцами намертво. Проверено детскими ручками.:victory:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
ну, если детскими ручками проверено, то тогда намертво) Но мне все равно предпоследний больше нравится) но это я сорока такая, поярче-побольше люблю)

Argentina

Ветер странствий
Асенька,
подарок для золовки очень понравился! Уверена - ей тоже )
Сочетание черного и серебряного - одно из моих любимых. Это такая поталь серебряная? Мне такая что-то не попадалась, у меня только золотая. А те бусины, что полностью серебристые - они покрашены?

Асенька

New member
-Argentina-, Спасибо большое! Да, там поталь, продается все там же, в лавке для художников. Те, что полностью серебристые обсыпаны пылью, у Ореги покупала, но, думаю, тенями тот же эффект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху