Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
Annika, очень аккуратные, достойные работы. Молодец. Очень хорошо получилось. А что за лак с перламутровым акрилом? Или отдельно лак, отдельно перламутровый акрил?

annika-

New member
Krolya,
Спасибо. Да, смешивала лак, акрил и еще золотую пудру добавила.

Ashatan

Active member
Annika, а мне бусы для сестры "Карамель" ОЧЕНЬ понравились: и цвет, и исполнение!

annika-

New member
Спасибо девочки.
Алёна_Ми,
Шлифовала плоскости и края не один вечер. :) (250 и 1000) Они покрыты глянцевым лаком, хотя без лака мне даже больше нравились. С лаком стали почти как леденцы. Вообще первые три работы были сделаны еще в декабре.

vesna_o5prishla

Active member
annika-,я тоже от карамельных притащилась. Не мастер и не подумает, сколько здесь сил потрачено. Но мы-то знаем)) Респект!

Coraline

Jones
WINNI, Не завидуйте - попробуйте сами! :) Это не так тяжело, как кажется :) Вернее, требует, конечно, вложить душу и старание, но зато сколько удовольствия :)

annika-

New member
В.Редная,
Без лака смотрелись более стильно, а с лаком да, аппетитно :)

Argentina

Ветер странствий
Девочки, поделитесь секретами - что вы используете в качестве форм для вырезания кулонов и плоских бусин? С круглыми и овальными проблем нет - крышки от шампуней, дезиков, помад и тыды, а где найти квадратные или какой-нибудь сложной формы?

Асенька

New member
-Argentina-, так те же крышки) У меня вот квадратная и прямоугольная от духов. А сложных форм покупные, у Оли покупала)

Coraline

Jones
Krolya, Красивые бусики :) В.Редная, У тебя тоже интересные. Сестре-то понравились? :))

annika-

New member
Ashatan,
Это первый подарок для жены брата (плела раньше что-то похожее для себя, ей понравилось):
Интересное плетение, мне бы тоже понравилось! :)
Krolya,
Уже много красивых работ из проволоки! Расскажи, как осваивается этот материал. :) А у меня то и на пластику время не всегда есть...

Ashatan

Active member
annika- написал(а):
Интересное плетение, мне бы тоже понравилось!
одела эти бусики на курсы польского и соседка по парте заказала себе такие в коричневой гамме :)
так забавно: смотришь работы мастеров и понимаешь, что еще в "младших классах". А среди людей, бижутерию не создающих, просто золоторучка ходячая :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху