Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
Оранжевая мама, буду делать еще! Оч-чень приятно, что людям нравится.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
главное, чтоб самой нравилось) и процесс и результат. А когда в вещь куча положительных эмоций вложена, она не может не вызывать симпатию)

Coraline

Jones
В.Редная, Хорошенькие бусики :)

Krolya, Замечательное колье :) Легенькое такое, воздушное:)

Minsk_baby

Друг семейства
Девочки кто делают такую красоту на заказ, конкретно интересует серьги длинные, не одна пара??? Хочу заказать. Желательно что б недалеко живу на Сурганова, работаю в Лошице.

Воробушек

New member
Девочки, вы такие мастерицы! Восхищена вами! Решила тоже попробовать что-нибудь сделать себе, пока начну с готовых бусин, соберу в колье. Если получится что-нибудь, попробую работать с полимерной глиной. Хотела только спросить: а силиконовый шнур у нас где-нибудь продается?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Воробушек,
я покупала в магазинах для шитья в отделах с бисером пару раз, так что в Минске он точно есть)

Тиона

Рыжая бестия
vikki_vik поддерживаю Лену..красотище...мне такое только сниться...умею только готовое собирать и то....

Krolya

Домоседка
Vikki_vik, здоровские штучки. Мне все понравилось, а особенно последние бусы. Супер!

Асенька

New member
vikki_vik, глаза разбежались, столько всего, выделить сложно, что больше нравится)

vikki_vik

New member
Асенька )) я уже подсобирала и все разом выложила)) хотя еще кое-что осталось) позже выложу.))

Krolya

Домоседка
Ashatan, Vikki_vik, безудержно хлопаю в ладоши! Фонтан восторга, шквал эмоций. :yahoo:

vikki_vik

New member
спасибочки))) Наташ, твой кулон классный, в стиле Прада, я б сказала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху