Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
так забавно: смотришь работы мастеров и понимаешь, что еще в "младших классах". А среди людей, бижутерию не создающих, просто золоторучка ходячая :)))
хе-хе-хе. :derisive:

Vikki_Vik, Натаська, спасибо. Там огрехов много, еще не получается все ровно делать.
Annika-, работать с проволокой мне очень нравится. Здесь важно все: положение и упор рук, инструменты надо обязательно отшлифовать, чтоб засечек не оставляли. Эти засечки больше всего расстраивают. В остальном, как правильно сказала Orega, тренировка и еще раз тренировка рук. Мне кажется, вопросов здесь меньше, чем по пластике.

Асенька

New member
Натаська, отличные новинки! Мне последний браслет понравился больше всех)

Argentina

Ветер странствий
Мне тоже последний очень, а еще идея сердца с шестеренками!
И вопрос у меня (кому что, а лысому - расчёска :)))): чем таким зубчатым ты формировала край в зеленом браслете?

Coraline

Jones
Спасибо :) Ножом из Фимовского набора :)) Там есть такой "рифленый" ножичек :)

А с проволокой с памятью я умаялась :))) Зараза, неудобно на нее нанизывать, когда разделители, жутко :))

В.Редная

Матерь дщери
Натаська, житие Симпсоновское понравилось, шоб я так жил:)))
И кулон очень прикольно смотрится, этакое сердце часовой мастерской!

Девочки, подскажите мне кто-нить, мне нужна пластика насыщенного тёмного красного цвета!Что лучше взять, а то взяла красный цернит, а после запекания он стал каким-то....оранжевым...:shok:

Coraline

Jones
Спасибо! :) Не, это сердце ушло в подарок, как брелок, а другое будет с колье.

Coraline

Jones
В.Редная, Может, ты его перепекла? Я красный цвет не очень люблю :) , у меня только пачка Фимо малиново-красного. После запекания цвет не меняет.

Сердце

New member
Натаська, какие замечательные работы :so_happy: Особенно кулончик понравился с шестеренками!!! А неизвестный натуральный камушек - амазонит.

Сердце

New member
Ой, совсем забыла сказать, что "Каменную сказку" оказывается продлили на один день - до 1 марта!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
В.Редная написал(а):
красный цернит,
в церните есть бордовый оттенок, сча гляну, скажу какой номер брала)
032 номер. А у тебя 036 или 012?
Натаська,
замечательные новиночки! Гомер такой грустный)

Coraline

Jones
Сердце, О, спасибо, спасибо! :) Я забыла тогда спросить, когда покупала :) Я брала по цвету :))) На Сказку не попадаю :( Сегодня проснулась с таким горлом, что стало страшно, хотя я привыкшая... И температура щас 38,5....

Оранжевая мама, Ну так на войну ж идет :)) Спасибо :)

-Argentina-, Я шестеренки брала в часовой мастерской :))) Удивились, но штук 10 отсыпали бесплатно :))) Спасибо за ссылочку :)

В.Редная

Матерь дщери
Натаська,не, не перепекла, уже насобачилась с запеканием)
Оранжевая мама, у меня 012, а 036 темнее получается?Мот видели новую пачку Кент Нео(красно-бордово-перламутровый))-вот такой нужОн.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
В.Редная,
из 12 и 36 убей не помню который темнее, завтра достану короб с пластикой, сравню и напишу. А новый не видела( Я вообще уже давно ничего для пластики не покупала.
Но я все три оттенка красного цернита использовала в своем красном комплекте, на серьгах вроде неплохо видно, как они получились, мот полистай в хвастушках или по ссылке у меня в ЖЖ быстрей найдется.

Argentina

Ветер странствий
Krolya,
весеннее колье очень нежное, женственное! Я всегда любуюсь такими вещами (хоть сама не ношу, люблю что-нибудь помассивнее).
Какого диаметра проволоку ты брала?

В.Редная,
а за названия - отдельный респект! :so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху