Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
лена80, Сердце, спасибочки)
Оранжевая мама, это я не про бусины с поталью, а про те, что пудрой обсыпаны.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
так и я про них. Пудровая поталь гораздо лучше ложится и декоративнее выглядит, чем использованные с той же целью тени, хоть как сырое наноси, хоть на запеченное, хоть под лак. Даже сравнения нету)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
я даже не знаю, одинаковый ли там состав, но на полимерклее ее дружно обзывают поталью, так же, как и листы) фиг его знает, правильно или нет)

Брусника

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста! Вы же, наверное, магазин "Метро" хорошо знаете. Там на вывеске написано, что кожа продается. Вы не в курсе, какими кусками там кожа продается? Мне нужно для браслета кусок красной (желательно) кожи, размером 4*17 см. Там можно такое купить, или там кожа только для одежды? Просто когда была там, смотрела другое, а про кожу забыла, а теперь ехать из Уручья не хочется. И если не там, не знаете, где можно раздобыть такой кусочек? Спасибо!

В.Редная

Матерь дщери
Сколько всего новенького красивенького!Даж завидую чутка такой работоспособности)
А я накрутила проволочных прибамбасов и теперь в растерянности, куда их приспособить(
Мот кто знает, где можно прикупить мелких бусин под золотишко(чуть крупнее бисера).

Krolya

Домоседка
Мот кто знает, где можно прикупить мелких бусин под золотишко(чуть крупнее бисера).
В Handmade.by есть металлические 4 мм, в Businka.of.by есть стеклянные под жемчуг золотистые 3 мм. Под бусинки можно приспособить кримпсы-шарики (они достаточно маленькие), но отверстие там может быть великовато. Хотя, в зависимости от цели, может и подойти.
"Лето" в самом расцвете, в самом соку получилось.

anatika

Capricornus
Асенька, золовкины классные!!!!!!
лена80, ну очень красиво, и аккуратненько так!
В.Редная, мне показались они уже поздним летом, ближе к осени :)

лена80

любимая
Спасибо девочки))))
Сплела я ещё кольцо, но оно такое некрасивое получилось, что даже стыдно показывать((((Не представляю как Асенька и Вика делали кольца, куда стыки подевались ваши????

В.Редная

Матерь дщери
anatika; [B написал(а):
В.Редная[/b], мне показались они уже поздним летом, ближе к осени :)
ха,эт смотря у кого с чем лето ассоциируется!у меня например, когда мамин сосед-подснежник запорожец свой оранжевый из недр гаража выгоняет на траву, которой зарос въезд в гараж:)))
Krolya, что такое кримпсы-шарики -я смутно догадываюсь, а вот где их прикупить можно?Если это, то что я думаю, то их хочу всунуть между крупными бусинами,чтобы и по глазам особо не били своим присутствием и дырки в крупных бусинах прикрывали.

Coraline

Jones
В.Редная, Купить можно там же, по той же ссылке, что я давала в ЛС, на бусинке :)) Поройся, там много всего полезного :)

лена80, Очень красивые, аккуратные работы :) Мне особенно понравились сережки первые, для мамы бусики и кулон с оттисками :)

vesna_o5prishla

Active member
М-да, как много я пропустила. Проволоку уже почти все освоили, завиииидую. А я со своим переездом на новую квартиру совсем все рукоделие забросила. За то теперь могу принимать мастер-классы. Квартира бооооольшая. Девочки, я не могу понять, почему у меня теперь картинки не увеличиваются? Я что-то пропустила?

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
raduga, с новосельем! так вы на Сердича или в Уручье?!
Ashatan,спасибо. В последний момент передумали и на Уручье уехали. Квартира 100 квадратов. Могу весь форум принять)

Ashatan

Active member
raduga, супер! так можно мастерскую для себя выделить на ТАКОЙ площади!

лена80

любимая
Люда, с переездом! Мы с тобой там соседями были , а теберь в Уручье будем))))

vesna_o5prishla

Active member
лена80 написал(а):
Люда, с переездом! Мы с тобой там соседями были , а теберь в Уручье будем))))
лена80,спасибо, это судьба))

Ashatan написал(а):
так можно мастерскую для себя выделить на ТАКОЙ площади!

Ashatan, на барной стойке очень удобно лепить, кстати))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху