Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Асенька, Брр.. А почему у меня не пенится? :)) Только несколько пузырьков может быть на поверхности. Вот если потрясти :)) но я не трясу :))

Krolya

Домоседка
правда я бы по внутренней окружности столько бусин не цепляла,в них проволочный узор теряется.
Сначала была окружность с бусинами, а проволочный узор появился в самом конце. Шла по наитию.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ну, зачем я про лак спрашивала. Поперлась на рынок (малиновка). Никто об таком даже и не слышал. В одной точке предложили белинку за 60 тыс. 1 литр (это страная цена). На банке написано полиуретаново-акриловая эмульсия на водной основе. Фирма хорошая. Стремно мне брать банку за 60 тыс. может кто об этой белинке слышал. есть матовый лак и глянец.

В.Редная

Матерь дщери
Tan-tan, я бы не брала.Сама столько денег в лаки ввалила, пока искала что-нить для пластики, шо пипец и всё мимо( или липнут , или воняют бусины). Возьми лучше Скалпей и не мучайся, по крайней мере понятно за что деньги платишь.

Tan-tan

Аленький цветочек
В.Редная написал(а):
Возьми лучше Скалпей и не мучайся
второй раз советуют, а я сопротивляюсь (близость к стройрынку меня все будоражит).

Еще раз убеждаюсь, в какой глубокой деревне мы все живем. Темень непросветная.

Weter

Ветер перемен
второй раз советуют, а я сопротивляюсь (близость к стройрынку меня все будоражит).

Еще раз убеждаюсь, в какой глубокой деревне мы все живем. Темень непросветная.
Я вам уже советовала ПФ Ярославских красок, стоит не более 10 000.

Асенька, сереги ОБАЛДЕННЫЕ. Мне оч нравятся.

Tan-tan

Аленький цветочек
Weter написал(а):
ПФ Ярославских красок
да. видела я эти лаки, но на рынке были все цветные (ольха и пр. оттенки). И ПФ был какой-то ПФ-157. А стоит действительно меньше 10тыс.
Продавцу пыталась задать вопрос, но он типо нету у нас. Кому мы нужны со своей 1 банкой, Им же надо банки 3-4 минимум втюхать.

Krolya

Домоседка
Лена80, хорошенький кулончик получился. А янтарь с дыркой или нет?

Argentina

Ветер странствий
У меня ПФ-283, но не "Ярославские краски", а "Невские краски" (Питер). Так он даёт чуть желтоватый оттенок. А ярославский что, чисто прозрачный?
Для цветных бусин мой лак нормуль, желтизна не заметна, а для белых буду покупать "Скалпей".

лена80

любимая
Спасибо девочки)
Кроля, кулончик без дырки и расколот на 2 части посередине вдоль, даже очень интересно получилось...

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девченки, какие чудесные у Вас поделки.

Я тоже так хочу. Поделитесь инфой с чего начать, а то ч даже не знаю, что такое полимерная глина ;) и нде её берут.

С удовольствие посещу мастер класс где-то в марте, а пока посоветуйте что почитать и где можно купить все самое необходимое.

Каюсь, думала темка ни о чем, а тут просто красотища!!!!! Всё это своими руками !!!

А где покупать материалы в Миснке?

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Krolya, кулон в жизни мне показался интереснее, чем получился на фото :) а браслетик очень-очень, сама придумала?
Tan-tan написал(а):
зачем я про лак спрашивала
ой, не видела я про лак и рынок, а то сказала бы, что я ездила и искала, и сказали, что не бывает его, не возят они.
Асенька, спасибо что рассказала про Варатан, а то я уже думала, что не так храню иливода попала...

Алёна_Ми

новая страница
anatika,
котик прелесть, ну, ты знаешь мое мнение;) Добавлю только что в жизни он еще лучше:)

NatalyR

New member
anatika, прикольнючий кот вышел. А че это он такой грустный, ведь столько рыбок проглотил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху