Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
ага, называется в два слова белый ..., еще какое-то слово, по англ. platiqe что ли...могу ошибаться

Krolya

Домоседка
Ы-ы-ы, добрые люди полили мой бук водичкой, сгорел милый-любимый. Работы выставить не могу, по чужим компам кочую.

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
Девочки!!! у Асеньки сегодня День рождения!!!
Ashatan, ну вот, у меня с утра интерент пропал и я не успела первая завести поздравительную темку. Ты меня опередила))) Молодец!

Stranger

чаёвничаю...
Асенька, поздравляем! Здоровья, счастья и творческих успехов обладательнице золотых ручек!!! Браслет красивый и совсем не похож на пробный :)!

raduga, колье так и пахнет - здорово :). Вот тока не пойму у тебя бусины покрыты лаком или нет? Внутри цепочка или крючком вязанное?

лена80, а ты пластику запекаешь прямо с основой? Если да, то основа обычная, та что в "метро" продается?

vesna_o5prishla

Active member
Stranger написал(а):
raduga, колье так и пахнет - здорово . Вот тока не пойму у тебя бусины покрыты лаком или нет? Внутри цепочка или крючком вязанное?
Stranger,спасиб. Лаком покрыты в 2 слоя. Внутри цепочка крючком вязанная)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
С Днюшкой тебя!
Flower B, интересные бусики! это войлок?
Сердце,вот, теперь видно. классная штука, очень необычная. тока я пуговицу ту никак не рассмотрю.

Flower B

Жду весну...
Оранжевая мама, спасибо. Да, это войлок, я вообще люблю сочетание разных материалов.

Marfa

New member
Совершенно случайно заглянула к вам...буря эмоций..девочки, вы такую красотищу творите!!!!! Хочу очень стать вашим клиентом, к кому можно обращаться?))))

vesna_o5prishla

Active member
Flower B, мне тоже ваши бусики понравились. Может представитесь кто вы? Как нас нашли? Давно "этим делом" занимаетесь?))

Flower B

Жду весну...
Raduga, спасибо. А вы меня знаете. Я Светлана из businka.of.by. Вот решила здесь на форуме тоже поучаствовать. Раньше заходила и вашими работами любовалась, а сегодня на семействе зарегистрировалась. А занимаюсь "этим делом" лет шесть уже.

Krolya

Домоседка
Сердце, действительно, такой лариат только носить и носить. Почти под любую одежду подойдет.

Flower B, очень необычное колье. Войлочные бусины заинтересовали. Объяснишь как делаются?

Flower B

Жду весну...
Krolya, спасибо! А войлочные бусины делать очень просто, только материал нужен специальный. (Я где-то читала что можно использовать свалявшиеся кофточки из мохера, только не из синтетики, а чисто шерстяные). Вот пару ссылочек с мастер-классами с фото:
1. Это просто с мыльной водой - http://community.livejournal.com/master_klass/123860.html#cutid1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху