Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Сколько много я пропустила, что-то нет отключается....

Flower B, очень суперские бусики, мне очень понравились.
Stranger, да, с основой запекаю, основу брала от старых заколок, но в метро тоже продают такие....
Асенька, я по поводу белого пластика, что-то я с таким словом не нахожу, а можно перломутровый использовать?

Сердце

New member
Оранжевая мама и Кrolya спасибо за оценку
FLOWER B приятно познакомиться. Мне тоже понравилась Ваша работа, правда валять не пробовала...

Ashatan

Active member
И далее на куске поролона начинаем закреплять его иголкой. Т.е. равномерно втыкаем иголку в шерсть по всей поверхности вашего комочка придавая ему округлую форму.
признаться, не совсем понятно КАК это делать.
Flower B, спасибо огромно за ссылку. А то я вообще представления не имела, как валяют из шерсти.
Очень захотелось попробовать, если честно.
Вы, может, готовы мастер-класс дать? ;-)

лена80

любимая
Да, мне тоже понравились ссылки, очень интересно, нуна попробывать, только шерсти купить надо, может подскажите где её взять?

Weter

Ветер перемен
признаться, не совсем понятно КАК это делать.
Flower B, спасибо огромно за ссылку. А то я вообще представления не имела, как валяют из шерсти.
Очень захотелось попробовать, если честно.
Вы, может, готовы мастер-класс дать? ;-)
Присоединяюсь к вопросу:flirt:
А вы где шерсть берете?

vesna_o5prishla

Active member
Ну вот, с приходом Flower B сейчас все возьмутся дурака валять :))
Девочки, кто-нибудь уже работы на Орегин конкурс отправлял?

Асенька

New member
лена80, Называется приавльно вот так Opaque White. У Ореги вот http://handmade.7rooms.ru/index.php?productID=131
Девочки, спасибо за поздравления и тут скажу. Вы даже не представляете, как мне было вчера приятно))))
И пристыжу, НИКТО из вас не отправлял работы на конкурс! Вот увидите, что жалеть будете, если не попробуете поучаствовать!

Krolya

Домоседка
Raduga:[Ну вот, с приходом Flower B сейчас все возьмутся дурака валять :smile:)]
А по-моему это очень приятно, что твоим делом заинтересовались, оценили и появляются последователи. Я помню, как меня распирала гордость, что мое бисероплетение понравилось подруге и она тоже взялась за цветочки-деревца. Нашим деткам было по 3-4 месяца.

Ashatan

Active member
Асенька написал(а):
НИКТО из вас не отправлял работы на конкурс!
думаю, что дело в мотивации:
Приз - участие в выставке, проводимой Школой кукольного дизайна в Музее современного искусства с 10 декабря.

вот если бы пластика, например, была подарком.... или шерсть и иглы для валяния ;-) :))))))

Flower B

Жду весну...
Девочки, всем спасибо за хорошие отзывы! Шерсть покупала на Комаровке. Есть она и в Монетке, в магазинчике где нитки для вязания и бусины продаются (но там выбора цветов не много и определенными кусками). А я покупала в Атлантике, в ряду где порошки всякие продаются, почти в самом конце, магазинчик смотрит на дом быта. Там продаются нитки для вязания, а возле кассы корзинка с волокном для валяния. Продается на вес - сколько хочешь, цвета всякие, и иголки есть, только размер иголок один. Стоит не дорого, иголка - 3000, а шерсти я целый пакет набрала всяких цветов- около 10 тысяч.

Flower B

Жду весну...
Ashatan, просто нужно тыкать иголкой, на ней специальные зазубринки, которые спутывают волокна между собой. В этом есть что-то от магии Вуду:razz:
А мастер-класс - пожайлуста! Правда я сама не так давно валянием занимаюсь, но как цветочеки разные и бусинки сделать могу показать.
И еще пару ссылочек могу дать, если интересно.
Raduga, у меня муж именно так (дуракавалянием) это мое занятие и называет, как-то он скептически к этому относится :)

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
вот если бы пластика, например, была подарком.... или шерсть и иглы для валяния )))))
Ashatan, Наташ, ты че? По-моему большего приза и придумать тяжело. Это ж такая реклама твоих работ. Прикинь, сколько людей их смогут увидеть. А пластики у меня целые антресоли, теперь же не проблема ее приобрести. Я думаю, дело все ж в том, что все, кто собрался учавствовать сейчас еще в процессе подготовки работ. Я вот, к примеру. никак нормально сфоткать не могу. Но учавствовать буду точно.

Krolya написал(а):
А по-моему это очень приятно, что твоим делом заинтересовались
Krolya, я ж шучу. Конечно это хорошо. Я б и сама поваляла.)

Ashatan

Active member
Flower B написал(а):
И еще пару ссылочек могу дать, если интересно.
мне очень интересно!

Flower B написал(а):
А мастер-класс - пожайлуста!
а как временем располагаете? ;-)

raduga написал(а):
Это ж такая реклама твоих работ.
реклама актуальна, если на заказ делаешь.
то что не продают, в рекламе не нуждается. :)

Flower B

Жду весну...
Ashatan, время есть, думаю договориться можно будет. Весь вопрос где. У меня условия не совсем позволяют...

Асенька

New member
Девочки, вот как раз на счет материальных подарков, я знаю, Оля Орега вела переговоры с инет-магазином бусинка. Так что, возможно, материальные призы тоже будут)
Девочки, посмотрите, какие работы прекрасные...http://club.osinka.ru/topic-48625
Мне №11 и 2 понравились)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху