Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weter

Ветер перемен
Weter, ой, Ира, а ты тестировала бусы? т.е. дома носила? :)
я пробовала дома носить, так всю шею искусали :) сделала вокруг шеи цепочку.
Уже почти час "тестю" - я бы не сказала, что очень колючие. Но немного чувствуется.

Асенька

New member
Оранжевая мама, это ко мне гости захаживают)
Ирена, спасибо большое, это подарок, друг в восторге))))

Krolya

Домоседка
У меня новый объект, от которого я тащусь: цвета, техника, исполнение. Мур-Мур.

http://keep4u.ru/full/081129/a9d8baade115b2ee32/jpg

jpg

jpg

jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
А чего не сделаешь? это не очень сложная техника, я думаю, ты с таким точно справишься) не слишком тонкая филигрань, ну, в одном месте увидела переход цвета.

Krolya

Домоседка
Krolya,
А чего не сделаешь? это не очень сложная техника, я думаю, ты с таким точно справишься) не слишком тонкая филигрань, ну, в одном месте увидела переход цвета.
Обязательно сделаю. Не сейчас, попозже. Но сам процесс любования! Я начинаю понимать ценителей картин.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девчат, може, какой МК замутим? Я уже на новом месте трохи обжилась, могу народ принимать) Пока большой стол не купим, приму только пятерых-шестерых человек.

да и корытце для запекания отдать не мешало бы))))))

Larina

Домовитая
Оранжевая мама, я хочу, но смотря в какой день...
Девочки, выкладываю слингобусы, деляла для девочки из темки...сильно не ругайтксь :) все ж первый опыт :)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Оля, очень хорошенькие бусики!!! Такое сочетании цветов приятное!
а бусины бирюзовые, такие "причесанные", что прямо и не скажешь сразу, что войлок!

Larina, у меня не получается увидеть большое изображение бусиков. Кликаю на них,а они такие же малюсенькие. хотя по параметрам видно, что картинка нормальной должна быть. наверное с компом что-то у меня...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan написал(а):
очень хорошенькие бусики!!! Такое сочетании цветов приятное!
а бусины бирюзовые, такие "причесанные", что прямо и не скажешь сразу, что войлок!
ППКС, подумала, что соляные.)
Ashatan написал(а):
наверное с компом что-то у меня...
и у меня))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Larina,
рассмотрела) в целом очень неплохо, но если хочешь критики, я могу)

Насчет МК - предлагайте день и темы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Larina,
ну сама напросилась)))
1) нижняя лохматушка ребенком замусолится и затяжек будет - моментально, туда лучше вязаную или просто дерево повесить.
2) деревянную - лучше без лака, дети эти бусы грызут нещадно.
3)бисер если собран на проволоку или ланку, то отличная задумка, и по моторике и по погрызть. но если леска или нитка, то не хотелось бы, чтобы бисер посыпался у детя во рту.
4) оклееную бусину тоже лучше убрать - в рот же затянет, клей не есть хорошо.
5)голубенькую с ленточкой надо обмотать плотнее, мне кажется, а то основа светится. Или так задумано было?
А в целом - разные цвета, фактуры - для слингобус отлично!

Larina

Домовитая
ну спасибо :) апелирую :)
Оранжевая мама написал(а):
бисер если собран на проволоку или ланку, то отличная задумка, и по моторике и по погрызть. но если леска или нитка, то не хотелось бы, чтобы бисер посыпался у детя во рту.
бисер на такой плотной, типа шелковой нитке...порваться не должно...да и закепила плотненько :)
Оранжевая мама написал(а):
2) деревянную - лучше без лака, дети эти бусы грызут нещадно
без лака не нашла :( Собственно как и про обклеиную буду говорить, чтоб в рот не давали...(по возможности, конечно)
а голубенькая обвязана, это узор такой полосочками :)
Огромное спасибо...все учту :))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Larina написал(а):
плотной, типа шелковой нитке...порваться не должно
рвется как миленький, на Леньке такие нитки проверяла) но может не все так увлеченно грызть будут)
Larina написал(а):
без лака не нашла
так ошкурь наждачкой, делов-то))))
Larina написал(а):
по возможности, конечно
ха)
)

лена80

любимая
Кроля, красивое сочетание очень, миленькие бусики, мне нравятся.....и длинненькие, ух..
Оранжевая мама, я бы тоже хотела на Мк , но из-за отсутствия нета с субботы на неопределённое время, могу проморгать ваш МК. Так даж не знаю как быть?! Если окажется какое-нибудь вакантное место случайно, то позвони мне плиз, у тебя должен быть мой телефон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху