Оранжевая мама
вурдалак на работе
Девочки, а что, был какой-то МК? Где вы брелок то все увидеть успели?)))
Уже почти час "тестю" - я бы не сказала, что очень колючие. Но немного чувствуется.Weter, ой, Ира, а ты тестировала бусы? т.е. дома носила?
я пробовала дома носить, так всю шею искусалисделала вокруг шеи цепочку.
наверное, у меня шея "нежный" ;-))))Weter написал(а):я бы не сказала, что очень колючие.
Обязательно сделаю. Не сейчас, попозже. Но сам процесс любования! Я начинаю понимать ценителей картин.Krolya,
А чего не сделаешь? это не очень сложная техника, я думаю, ты с таким точно справишься) не слишком тонкая филигрань, ну, в одном месте увидела переход цвета.
ППКС, подумала, что соляные.)Ashatan написал(а):очень хорошенькие бусики!!! Такое сочетании цветов приятное!
а бусины бирюзовые, такие "причесанные", что прямо и не скажешь сразу, что войлок!
и у меня))Ashatan написал(а):наверное с компом что-то у меня...
бисер на такой плотной, типа шелковой нитке...порваться не должно...да и закепила плотненькоОранжевая мама написал(а):бисер если собран на проволоку или ланку, то отличная задумка, и по моторике и по погрызть. но если леска или нитка, то не хотелось бы, чтобы бисер посыпался у детя во рту.
без лака не нашлаОранжевая мама написал(а):2) деревянную - лучше без лака, дети эти бусы грызут нещадно
рвется как миленький, на Леньке такие нитки проверяла) но может не все так увлеченно грызть будут)Larina написал(а):плотной, типа шелковой нитке...порваться не должно
так ошкурь наждачкой, делов-то))))Larina написал(а):без лака не нашла
ха)Larina написал(а):по возможности, конечно