vesna_o5prishla
Active member
Оранжевая мама, нашла чего расстраиваться. Бусы ж твои там будут, их никто не отменял. Хорошо, что не сказали в день выставки, еще есть время всех предупредить.
для меня - нет.Ashatan написал(а):Тата, все это мелочи!!!
зато мыло отменили. Для меня это было важно.raduga написал(а):Бусы ж твои там будут, их никто не отменял.
Ashatan, не знаю, вроде выводила цвета. ))Ashatan написал(а):Люда, музыкальные серьги получились
вроде, реальный цвет у них другой. Или у меня с цветопередачей у ноута что-то.
Оранжевая мама написал(а):raduga,
серьги классные! мне ключик понра особенно)
у меня они они голубовато-синим отливаютraduga написал(а):не знаю, вроде выводила цвета. ))
Записываюсь, только может в другую темку переберемся по этому поводу)))Оранжевая мама написал(а):Желающие на МК по шипящим бомбочкам для ванной - записываемся)
окraduga написал(а):мы в кафе договорились на МК в воскресенье к 17.00. у тебя, если ты конечно, не против))
тут бы хоть с местными время обсудить)raduga написал(а):только может в другую темку переберемся по этому поводу)
странно, у меня видно...Оранжевая мама написал(а):фотку твоей колбасы не видно(
Сделала сначала колбасу из пластики (внутри проволока). Запекла, потом "нарезкой" облепила.raduga написал(а):А что внутрь пихала?
зависит от того сколько места нужно одному участнику МКraduga написал(а):Наташа, сколько народу готова принять?