Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annika-

New member
Ashatan,
Хорошая колбаса получилась. Особенно мне близки серо-черные разводы :)))
Ведь моя племянница заказала мне серо-черные бусинки, правда без чистого белого. Сегодня показывала их в кафе.
Я не ошибаюсь, там есть блестки, да? Я вот тоже предложила сделать поярче, с блесткам и тд., но мне было сказано, что это все не нать. А нать, чтобы не выделялось сильно...

Я тоже на МК записываюсь, постараюсь не занять много места :)

Последнее редактирование:

Сердце

New member
Ashatan, классная колбаска!!!
Девочки, может еще кто не знает, "Каменная сказка" будет на этой неделе - с 17 по 21 декабря, с 11 до 20.

vesna_o5prishla

Active member
Krolya, мне твои кракелюры оооочень понравились. Молодчинка! А белые бусины готовые или тоже пластика? А коричневые?
А с поталью работать совсем несложно. Она очень хорошо прилипает к пластике и очень легко растрескивается. Скоро и я выложу)

Krolya

Домоседка
Krolya, мне твои кракелюры оооочень понравились. Молодчинка! А белые бусины готовые или тоже пластика? А коричневые?
Белые - готовые ариловые, а коричневые - авантюрин. Запасы с московской командировки двухлетней давности.
Выкладывайте с поталью. Аж пищу, как хочется посмотреть.

Ну чем тут покрыли пластику, что появился радужный отсвет? http://domicreative.canalblog.com/albums/bijoux_polymeres/photos/1679343-brochesb.html

Weter

Ветер перемен
Девочки, пожалуйста, отжалейте мне один листик золотой потали - хочу сделать бусы на корпор (тока сейчас нарядец придумала - и туда ну так просится золотинка):flirt:

Асенька

New member
Ashatan, raduga, девочки, какие вы молодцы! Сережки класс и бусы волшебные!!!
Krolya, растешь! Я уже твои штуки угадываю без подписи, это многое значит!

velze

New member
Привет всем! Хочу присоединиться к мастерам этого замечательного форума. Я в основном леплю из пластики, но еще немного валяю из шерсти... а вообще, увлечений много )))
Хочу представить на ваш суд некоторые мои самые любимые произведения - все перенесла в соответствующую тему... сразу не поняла, как надо )))

vesna_o5prishla

Active member
velze,добро пожаловать!
Украшения, конечно, шикарные! Кое-что кажется уже видела в ЖЖ. А вы откуда? В смысле где ваше место дислокации?))
Гибкая пластика особенно впечатлила. Я даже не знала, что такая бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху