Оранжевая мама
вурдалак на работе
Люди, кто у нас в темке еще Фимо-гель покупал, он у вас как, нормальный? мой зараза помутнел в белое и после запекания тоже мутно-белесый и крошится. Че за хрень? Месяц назад все ок было.
в том то и проблема... не могу я в вечернее время.. а тем более в кунцевщину, если мне не изменяет памятьНатаська написал(а):Заказ можно забрать бесплатно в рабочий день в вечернее время по предварительной договоренности.
на институт культуры а не в кунцевщинув том то и проблема... не могу я в вечернее время.. а тем более в кунцевщину, если мне не изменяет память.. и муж не может.. вообщем вот так вот...
ага. время как то "ни в пять, ни в десять". ребенка уже забирать, а муж еще не пришел.Krolya написал(а):На открытие не получается, слишком позднее время, мне надо будет уже ребенка из сада забрать.
Krolya, что ты там за фишки находишь? Вроде очень простые бусы, ничего необычного)))Krolya написал(а):Raduga, сколько смотрю на "Мисс Бурбон" (раз шесть уже изучала), столько нахожу в ней новые фишки. Удивительные бусы.
Оля, а как браслет застегивается?Krolya написал(а):Модель я увидела в магазине.
отличные бусы, стиль уже так узнаваем! Но я бы не сказала, что это массивно, по мне, так они скорее легкие.raduga написал(а):массивные коричневые бусы
ПОВТОРЮСЬ)))))Оранжевая мама написал(а):Люди, кто у нас в темке еще Фимо-гель покупал, он у вас как, нормальный? мой зараза помутнел в белое и после запекания тоже мутно-белесый и крошится. Че за хрень? Месяц назад все ок было.
Он без застежки. Собран на эластичную нить. Она растягивается и потом на руке обратно становится.Оля, а как браслет застегивается?
ну вот так я и поступила. Буду тренироваться еще.Krolya,
а ты руками, без стекла. если быстро крутить бусину в ладонях в одну сторону все время, закручивается в сто раз быстрее, чем стеклом, а форму потом придать минутное дело.
неужто больше никто гелем не пользуется....Krolya написал(а):Асенька или Orega ответят.
а что там вообще есть? С нашими целями есть смысл ехать вообще?Krolya написал(а):Как тебе выставка?
Там в актовом зале расставлены столы рядами. На столах разные бусы, кулоны, серьги, браслеты из натур камней.а что там вообще есть? С нашими целями есть смысл ехать вообще?
Оранжевая мама, я им пользуюсь, но мало, в основном для склейки деталей. Ничего необычного не заметила. Посмотрела на свет, вроде не мутный.Оранжевая мама написал(а):неужто больше никто гелем не пользуется....