Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, кто у нас в темке еще Фимо-гель покупал, он у вас как, нормальный? мой зараза помутнел в белое и после запекания тоже мутно-белесый и крошится. Че за хрень? Месяц назад все ок было.

Stranger

чаёвничаю...
Натаська написал(а):
Заказ можно забрать бесплатно в рабочий день в вечернее время по предварительной договоренности.
в том то и проблема... не могу я в вечернее время.. а тем более в кунцевщину, если мне не изменяет память :(.. и муж не может.. вообщем вот так вот...

Coraline

Jones
Кто будет 18-го на торжественном открытии выставки? :) А на Каменную сказку кто-нить завтра пойдет днем? :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Cat_rin85,
с Серебрянки что то, что другое - не близкий свет)))) Это я как житель Чижовки авторитетно заявляю)))

Krolya

Домоседка
Натаська, На каменную сказку я собираюсь. Пошли вместе, я планирую там быть в14.00-14.30.
На открытие не получается, слишком позднее время, мне надо будет уже ребенка из сада забрать.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya написал(а):
На открытие не получается, слишком позднее время, мне надо будет уже ребенка из сада забрать.
ага. время как то "ни в пять, ни в десять". ребенка уже забирать, а муж еще не пришел.

Krolya

Домоседка
Ужас, у меня не получаются чечевички. Вроде делаю как написано, но не крутятся завитушки. Шарик в лепешку сдавливается. :(

Raduga
, сколько смотрю на "Мисс Бурбон" (раз шесть уже изучала), столько нахожу в ней новые фишки. Удивительные бусы.

Последнее редактирование:

annika-

New member
Krolya,
Действительно ужас. А я уже папе стекло заказала для этих дел, по интернет-уроку вроде легко все кажется. А что есть на русском описание как делать? Мне чечевички ну очень нравятся. Может там какой секрет закручивания?

vesna_o5prishla

Active member
Krolya написал(а):
Raduga, сколько смотрю на "Мисс Бурбон" (раз шесть уже изучала), столько нахожу в ней новые фишки. Удивительные бусы.
Krolya, что ты там за фишки находишь? Вроде очень простые бусы, ничего необычного)))
Браслеты уютненькие такие. Под свитерочек очень подходят, мне кажется. Только мне что-то бамбуковые не очень нравятся. Думаю, из пластики ты бы сама лучше сделала.
Чечевички может слишком сильно давишь? А "юла" вообще не получается? Чечевички делать несложно, главное руку набить. Видела, как Настя их, как пропеллер, крутит)))) Так что тренируйся и крути, как бы по граням "юлы". Сложно объяснить, лучше раз показать.
На выставке завтра постараюсь быть.
Krolya,Оранжевая мама, так значит поталь вам не брать. На МК тогда принесу, ок?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
а ты руками, без стекла. если быстро крутить бусину в ладонях в одну сторону все время, закручивается в сто раз быстрее, чем стеклом, а форму потом придать минутное дело.
raduga,
ок)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
Krolya,
отличные штуки получились. Мне сочетание коричнвого и розового в браслете понравилось, и "Оранжевые" очень позитивные вышли!
raduga написал(а):
массивные коричневые бусы
отличные бусы, стиль уже так узнаваем! Но я бы не сказала, что это массивно, по мне, так они скорее легкие.

Coraline

Jones
Krolya, Ну вот, не видела, я не захожу утром в инет. Я была там где-то с 13.30 до 14.00 :) Видела Сердце :))), опознала ее по ее красивенному колье :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама написал(а):
Люди, кто у нас в темке еще Фимо-гель покупал, он у вас как, нормальный? мой зараза помутнел в белое и после запекания тоже мутно-белесый и крошится. Че за хрень? Месяц назад все ок было.
ПОВТОРЮСЬ)))))

Krolya

Домоседка
Оля, а как браслет застегивается?
Он без застежки. Собран на эластичную нить. Она растягивается и потом на руке обратно становится.

Krolya,
а ты руками, без стекла. если быстро крутить бусину в ладонях в одну сторону все время, закручивается в сто раз быстрее, чем стеклом, а форму потом придать минутное дело.
ну вот так я и поступила. Буду тренироваться еще.

По поводу геля - я думаю, Асенька или Orega ответят.

Atashan, подруге обязательно понравится.
Натаська, я тоже была в это время. Как тебе выставка? По мне, ничего особенного по сравнению с прошлым разом. Купила маме в подарок минерал и брошь.

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Krolya

Домоседка
а что там вообще есть? С нашими целями есть смысл ехать вообще?
Там в актовом зале расставлены столы рядами. На столах разные бусы, кулоны, серьги, браслеты из натур камней.
Посмотреть сборку, сочетания цветов - все известно. Если купить что-то конкретное - можно поехать. Наибольший ажиотаж был возле серебра и малахита. Женщины в возрасте примеряли массивные украшения.

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
неужто больше никто гелем не пользуется....
Оранжевая мама, я им пользуюсь, но мало, в основном для склейки деталей. Ничего необычного не заметила. Посмотрела на свет, вроде не мутный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху