Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikki_vik

New member
девочки, выручайте!!! может у кого завалялась пачечка фимо бирюза или хоть какая... начатая...продайте!!!! очень надо срочно((((

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
тебе именно фимо бирюза нужна? или вообще фимо? Или вообще бирюза? я что-то не поняла...

vikki_vik

New member
Оранжевая мама именно фимо и именно бирюза. цвет такой надо. бирюза цернит не подходит....а намешать, боюсь в тон не попаду.....

Coraline

Jones
Девочки, кто пойдет на выставку - пожалуйста, возьмите прайс на куклы, интересно :) Должен быть у представителя на выставке от школы кукольной :)

Orega

пластиковая душа
Ну вот, оказывается, мой муж против идеи пойти поучиться на кукольные курсы. "Я не художница, у меня ничего не получится и я разочаруюсь". О как.

Ой глупость-то какая! Когда я училась, то худ. образование было только у 2 человек из группы! Результаты работы всех групп сейчас стоят на выставке в левом зале :) По многим не скажешь, что у людей нет никакого худ образования. Если еще учесть, что это первые куклы, т.е. это тот самый блин комом... ;-)

Оранжевая мама, а вот и нет)))) У меня Студио Скалпей.
И у меня.
Фимовский не пробовала, но по тому, как разбираюсь в лаках, могу сказать, что не может акриловый лак сохнуть так долго, чтобы еще и на следующий день был невысохшим. annika-, как ты его проверяешь? Учти, что это акриловый лак и он по определению не будет твердым как стекло.

annika-

New member
Orega,
И у меня.
Фимовский не пробовала, но по тому, как разбираюсь в лаках, могу сказать, что не может акриловый лак сохнуть так долго, чтобы еще и на следующий день был невысохшим. annika-, как ты его проверяешь? Учти, что это акриловый лак и он по определению не будет твердым как стекло.
Я принесу бусины на МК. Лак не липнет, но такое чувство, что покрытие, как пленка. Да... а хотелось бы действительно, как стекло...

Krolya

Домоседка
Натаська, небольшие куклы там по 80тыс., женщина-организатор сказала.

vesna_o5prishla

Active member
Krolya написал(а):
Натаська, небольшие куклы там по 80тыс., женщина-организатор сказала.
Krolya, ужжжос, может 80 баксов??? Я бы, наверное. если бы сделала куклу, то ни за какие деньги бы не продала.
Девочки, которые будут сегодня на МК, может кому вдруг случайно нужен Цветик? У меня его целый пакет, выбрасывать жалко.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я на МК не попадаю, у мелкого коньюктивит ночью прорезался, теперь его на ДР с папой не отправишь, там дети, заразятся. Будем сидеть дома( Буду ждать фотоотчета! И рецепта пирога)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
папе надо ехать на ДР. Сначала была задумка отправить его туда с Леней, теперь не получится.

Orega

пластиковая душа
Натата, спасибо тебе огромное за гостеприимство! :)
Компания была великолепная, поработали, как мне кажется, весьма продуктивно, пирог был бесподобный, а котики очень милые :)

Krolya, ужжжос, может 80 баксов??? Я бы, наверное. если бы сделала куклу, то ни за какие деньги бы не продала.
Да, по-моему там ценник совсем не в рублях будет :) Там даже куклы дебютантов от 100 баксов.

Я на МК не попадаю, у мелкого коньюктивит ночью прорезался, теперь его на ДР с папой не отправишь, там дети, заразятся. Будем сидеть дома( Буду ждать фотоотчета! И рецепта пирога)
Ой как жалко, что ты не попала... Выздоравливайте там.
А пирог был оч вкусным :-Р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху