vesna_o5prishla
Active member
Все верно)Асенька написал(а):annika-, по-моему за минут 15...уже трогать можно, а так за 2 часа точно!
Все верно)Асенька написал(а):annika-, по-моему за минут 15...уже трогать можно, а так за 2 часа точно!
Ну вот, оказывается, мой муж против идеи пойти поучиться на кукольные курсы. "Я не художница, у меня ничего не получится и я разочаруюсь". О как.
И у меня.Оранжевая мама, а вот и нет)))) У меня Студио Скалпей.
Неа.vikki_vik,
у меня тока цернит( А у Оли что, нету?
Я принесу бусины на МК. Лак не липнет, но такое чувство, что покрытие, как пленка. Да... а хотелось бы действительно, как стекло...И у меня.
Фимовский не пробовала, но по тому, как разбираюсь в лаках, могу сказать, что не может акриловый лак сохнуть так долго, чтобы еще и на следующий день был невысохшим. annika-, как ты его проверяешь? Учти, что это акриловый лак и он по определению не будет твердым как стекло.
Krolya, ужжжос, может 80 баксов??? Я бы, наверное. если бы сделала куклу, то ни за какие деньги бы не продала.Krolya написал(а):Натаська, небольшие куклы там по 80тыс., женщина-организатор сказала.
Мне надо:blush:Девочки, которые будут сегодня на МК, может кому вдруг случайно нужен Цветик? У меня его целый пакет, выбрасывать жалко.
так оставь Лёню дома с папой.Оранжевая мама написал(а):теперь его на ДР с папой не отправишь
Да, по-моему там ценник совсем не в рублях будетKrolya, ужжжос, может 80 баксов??? Я бы, наверное. если бы сделала куклу, то ни за какие деньги бы не продала.
Ой как жалко, что ты не попала... Выздоравливайте там.Я на МК не попадаю, у мелкого коньюктивит ночью прорезался, теперь его на ДР с папой не отправишь, там дети, заразятся. Будем сидеть дома( Буду ждать фотоотчета! И рецепта пирога)