Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weter

Ветер перемен
Наташа, ручками берешь и крутишь, ну или в плоскогубцы иголочку-сверлу зажимаешь:yes:

vikki_vik

New member
хвастанусь подарком, который сделала канешне своими руками, для свекрови на НГ. вот.

Вложения

• DSC05820.JPG
    DSC05820.JPG
    124.5 KB · Просмотры: 53

Ashatan

Active member
ясно :)))

девчат, в магазинах "Для рыболова" продают такие коробочки.
свою купила на "Зеркале" за 12500! :)
Наконец, навела порядок, а то перестала ориентироваться, где у меня что лежит :)

лена80

любимая
Оранжевая мама, обалденный комплект! Кстати тебе проволка нужна????

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80, спасибо!
у меня малой сча с ветрянкой. Мне еще дней десять ничего не нужно будет)))) карантин) спроси у девочек, может кто быстрее заберет, мне собсно не критично.
Ashatan,
а мне такой коробки катастрофически мало, я примерила - что слону дробина. У меня под все для бижу уже два ящика из-под бумаги формата А-3 битком забитые. И мне в таких ящиках не нравится, что там перегородки не доверху, если перевернуть, то содержимое мелкое как нефик перемешается( пины или еще какая фурнитура, и бисер тоже проскакивает в соседние ячейки. для крупных бусин конечно вариант, но их туда много не положишь. Но я все равно хожу на такие посматриваю, бо у меня в коробках уже черт ногу сломит, хоть и разложено все отдельно - по обувным коробкам поменьше "шлифовка", "лакировка", "инструменты", "цернит", "фимо". Вот сча б еще место в холодильнике под колбасы оставшиеся отвоевать...

Argentina

Ветер странствий
Ashatan
девчат, в магазинах "Для рыболова" продают такие коробочки.
свою купила на "Зеркале" за 12500!

Похожие коробочки покупала на Комаровке по 5.500. Если кому-то интересно, постараюсь вспомнить, где именно.
Для бисера они не подходят, Оранжевая мама права. Я в таких коробках кольца и серьги храню, мне очень удобно. Всё по ячейкам, по комплектам, не перемешивается, открыл и сразу видишь, что взять. А в шкатулках-коробках приходится долго рыться, пока найдёшь к серёжке пару.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
смотрю-смотрю и никак не соображу, что это. Видно, что красиво, но что - непонятно)

-Argentina-,
а эти коробки разных размеров, от них и цена. Дешевле всего они в рыболовном ряду на Жданиках, и выбор ого какой.
А еще в хозяйственных можно посмотреть для инструмента боксы, тоже вещь.

Orega

пластиковая душа
Вика, очень красиво! Это просто настольная композиция получается?

Девочки, акция закончена. Всем отзвонюсь сейчас по ходу обработки заказов.

Argentina

Ветер странствий
Оранжевая мама,

у меня коробки, наверное, даже больше, чем у Ashatan. Ща пойду замерю.
28,5 х 14 см, 32 отделения 3,3 х 3,3 см (это максимум, перегородки там съемные, так что возможны варианты. Можно сделать 4 длинных отделения 3,3 х 28 см. Бусы хранить можно)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
а что там с выставкой, давно хочу спросить. распродаются вещи? или не особо?
-Argentina-,
а сфотай свою, пожалуйста

А, забыла вам укороченные "Святки" показать, вот. Фотка правда совсем не очень, но общую концепцию видно нормально.

Вложения

• святки укороченные.jpg
    святки укороченные.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 23

Argentina

Ветер странствий
Вот так они выглядят: на той, что слева, я сделала маленькие ячейки, на правой оставила только несъемные перегородки, ячейки получились длинные. Крышки прозрачные открыты, на фото их не очень видно.

Flower B

Жду весну...
А мне съемные перегородки в использовании не понравились, часто вылетают и содержимое перемешивается. К тому же у моей коробки крышка постоянно отваливается. Хотя, может быть, это зависит от качества коробки. Но очень она похожа на ту, что у Argentina. Я свою пару лет назад в Москве покупала, в магазине "Иголочка".

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Flower B,
а если опытным путем определить наиболее удобную конфигурацию и просто напросто вклеить их на постоянно место?

Девчата, а что никто больше ничего не говорит про последний мой комплект? Если что-то не нравится, то по мне, лучше негативный отзыв, чем никакого, хоть будешь знать, что в следующий раз править)))))) мы ж тут, по логике, затем и собрались)

Асенька

New member
Оранжевая мама, мне очень понравилось! Особенно проволочные бусины) Я просто немного из жизни форума выпадаю, что-то настроения нету((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху