Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
В.Редная,
Красивые бусы! Ты молодец! Только начала, а как хорошо получается, я тобой горжусь!

Tan-tan

Аленький цветочек
Я тут волшебнуб палочку делаю. скатала палку (диаметр около 6-7мм) налепила звездочку (толщина 3-4 мм). Запекала 20 минут. Палка вроде твердая, но чуток гибкая. Я думала, что будет твердая, а она чуток гнется.
Так и должно быть или нет?

В.Редная

Матерь дщери
Лена80, Настаська, Оранжевая мама, СПА-СИ-БО!)))
Summertime, если бы не ты, я бы вообще про то, что ТАКОЕ можно своими руками делать не узнала бы!Ты мой идейный вдохновитель)))

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама,
а это только цветик так запекается или все пластика (это я про гибкость).

У меня еще один вопрос. Я вот запекала и не выдержала. залезла в духовку и пошевелила мою палку. А она мягкая. Я была в шоке. Я думала, что при температуре она и твердеет. Пластика, что после нагревания и последующего остывания только становится твердой? А как пластику студить?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Tan-tan написал(а):
а это только цветик так запекается или все пластика (это я про гибкость)
думаю, вся) этож пластик, а не металл, в конце-концов)
Tan-tan написал(а):
Пластика, что после нагревания и последующего остывания только становится твердой?
ага)
Tan-tan написал(а):
А как пластику студить?
лучше медленно) оставить в духовке до полного остывания.

лена80

любимая
Кроля, очень браслет понравился и бусики тоже понравились, оригинальные.

Krolya

Домоседка
Лена80, Оранжевая мама, спасибо. На самом деле я не очень довольна такими черными бусинами, даже несмотря на то, что я использовала краску. Какие-то траурно-грустные впечатления.
А вот делая браслет, я получила непередаваемые впечатления и удовольствие. Очень понравилось работать с проволокой.

Асенька

New member
Девочки, нет времени читать новые сообщения, напишу только, что МК состоится в воскресенье 1 февраля в 17-00. Тема - проволока, если Орега сможет придти, если нет, пластика, потому как без Оли не вижу смысла проволоку крутить, учится не у кого(((
Предварительный список
Krolya,
Ashatan,
Натаська,
Оранжевая мама,
В.Редная,
Mosay,
annika-,
лена80,
anatika,
-Argentina-,
Weter,
vikki_vik,

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
я пока что пас, у нас вроде в воскресенье крещение сына крестной мамы моего сына намечается, наш папа крестным. Во накрутила, да?)))))))))))
Но если вдруг они опять передумают, то я припруся)

В.Редная

Матерь дщери
Участие подтверждамс) Только скажите мне, девочки-ЧТО С СОБОЙ ИМЕТЬ?....а потом буду спрашивать-где купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху