Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stranger

чаёвничаю...
annika-, спасибо, самой нравятся... ..эх, отдавать жалко :(.. а на себя как всегда рук и не хватит :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Stranger,
под впечатлением от Ваших работ! очень нравится. и с фантазией у Вас полный порядок, и со вкусом... вдохновения Вам неиссякаемого!

Stranger

чаёвничаю...
Марфа Васильевна, спасибо... хотя я более критично смотрю на свою фантазию :)))...

Ashatan, старалась :)

Асенька

New member
Девочки, спасибо, что посетили мое жилище. Я вчера так впечатлилась, что до трех ночи крутила)))
Stranger, очень классные работы, осенний браслетик вообще супер!

anatika

Capricornus
Спасибо Асеньке за гостеприимство, Ольге за науку, а всем остальным за теплую компанию!
Мне снились жгуты... ;)

Асенька

New member
Такс, фотки! Для фотографирования всего процесса подробно нужен отдельный человек. У нас времени на это не было, к сожалению.

Вложения

• Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 42
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 38
  • Изображение 009.jpg
    Изображение 009.jpg
    90 KB · Просмотры: 35
  • Изображение 010.jpg
    Изображение 010.jpg
    118.3 KB · Просмотры: 32
  • Изображение 012.jpg
    Изображение 012.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 35
  • Изображение 014.jpg
    Изображение 014.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 59
  • Изображение 016.jpg
    Изображение 016.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 45
  • Изображение 019.jpg
    Изображение 019.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 48

vikki_vik

New member
Асенька, еще раз спасибочки за гостеприимство , а еще за вкуснющий пирог-торт))) Оля наверное всех заразила жгутами))) я как пришла домой доканывала мужа- "смотри-смотри как красиво...а еще можно вот так...", а он мне "вот и сделай мне что-нибудь, прояви мастерство". он любитель воинов, рыцарей и драконов так что голову придется поломать))))

Orega

пластиковая душа
Ну, девочки, теперь с вас куча шедевров, чтобы нам было чем сразить наших потенциальных покупателей :) Асеньке отдельное спасибо за гостеприимство. А вообще, вы все умницы, быстро и хорошо учитесь, стараетесь :)

NatalyR

New member
Девочки, вы умницы, завидую белой завистью :) А есть у кого ссылочка на мастер-класс по жгутам, тоже хочу научиться!

В.Редная

Матерь дщери
Асенька, Ольга -Спасибо за МК ОГРОМНЮЩЕЕ!!!!!Сидела вчера плела жгуты ночью. )))
Stranger, осенний- просто прелесть)

Argentina

Ветер странствий
Завидую всем, кто был на МК!!!
И столько замечательных новых работ в хвастушках.
Натаська, подсолнухи очень оптимистичные! :)
Tatyana, благородно и изысканно.
Krolya, ничего лишнего, лаконично и цвет подобран идеально.
Stranger, мне особенно "Андромеда" понравилась. Может, потому, что я как раз делаю такие черные "соляные" бусинки. Правда, у меня они без проволоки и сборка совсем другая будет.

Argentina

Ветер странствий
Блин, я за вами не успеваю!
Пока писала отзывы, Асенька уже новую красоту выложила. Соль на мои раны!
Как это делается??? Крючком вяжется?

лена80

любимая
Асенька, спасибо за гостеприимство....очень вкусный пирожок был.
Оля, спасибо за обучение...По семейным обстоятельствам я наверное не скоро покажу свои жгутики, но как только так сразу, уж очень они красивые...главное не забыть!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху