Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
:pardon:, Ashatan,
точно, извини, мне показалось, что ты дала на сообщество.

Krolya, спасибо!

Mosay

New member
Настенька! Большое спасибо за прием. Рецепт пирога опробован и модернизирован.
Ольга! Огромное спасибо за вдохновление нас на такие подвиги, ради которых мы готовы сидеть всю ночь и что-то делать.
Девочки! Всем спасибо за приятную компанию.

Асенька

New member
Вика, классное колечко! Я боюсь за такое браться)
Наташа, кулон очень приятный для глаза) Красиво!

Krolya

Домоседка
Ну, Viki Vik, искусница. Я б даже не сообразила в какую сторону крутить.
Ashatan, очень милый кулон. В самый раз к серебрянной цепочке.

Начиталась про вредность при запекании пластики. Мой вывод: никто толком обосновать не может - вредно или нет. Спорным остается вопрос о жирном налете на стенках духовки: пластификатор или нет? В конце концов, предложили при запекании поместить изделие в бумажный куб. Скажется ли это на качестве запекания? Что вы думаете об этом?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
не скажется) температура та же остается, просто если там чего испаряться будет, просто на стенках этого куба и осядет.

Новиночки просто дух захватывают, очень красиво!

vikki_vik

New member
ой, девочки, спасибо)))) вы бы видели как я эту несчастную проволоку крутила...:wacko:, жалко, что под рукой нет нормальный плоскогубцев, а всякие там заворачивания не помогают от отметин(((

Coraline

Jones
Колечко замечательное у Вики получилось, загляденье :)

Krolya, Я пеку пластику мало, но жирного налета у меня не было никогда, хотя для профилактики каждый раз протираю печку :) Может, потому, что не слишком часто запекаю пластику, не знаю..

Tan-tan

Аленький цветочек
Опять, SOS!!! Напишите плиз по белому черным. Я ответственно читала, но все равно ничего не поняла. Так. Речь о лаке. Я искпекла свою волшебную палочку. Измазала ее лаком по дереву (каким не знаю. принес дед в баночке. вроде лидский). В итоге палка липкая, поломала и выкинула. Ужос! да?!

Напиши пож. Прихожу я на строй рынок в отдел лаков и что мне спросить. Нужен из самых экономичных вариантов. Так сказать, чтоб побаловаться.

На осинке читала про лаки. Фотки там. Но. То, блин, Москва.

Coraline

Jones
Tan-tan, Лак нужен на водной основе, по типу Варатана. Но там будет целая банка, есессно :)) Можно выделить 23 тыс. и купить Скалпей. Его маленькая баночка, на побаловаться хватит, лак заведомо для пластики :) Где - см. ЛС :)

Tan-tan

Аленький цветочек
Натаська,
Большое спасибо.
Но может есть такой лак, который можно на стройрынке купить.

Забыла у меня есть акриловый лак на водной основе. Я и им мазала. Тоже липкий.

Coraline

Jones
Tan-tan, Варатан, наверное, можно купить - это лак для полов :) Varathane Crystal Clear Waterbone, у меня такой, кажется :) Правда, он блестеть сильно не будет, полуглянцевый.

anatika

Capricornus
vikki_vik, круто! :bb:авторское?
Krolya написал(а):
поместить изделие в бумажный куб. Скажется ли это на качестве запекания? Что вы думаете об этом?
нет, температура будет внутри такая же. Но бумажный куб -это же неудобно! ...проще в коробку.
Насчет налета - у меня он и без пластики был, изрядное количество после каждого запекания еды.
Асенька, к слову о Варатане: а чем он тебе не нравится?

еще вопрос: знаю, что есть специальный узел, которым можно регулировать длину нитки\лески\веревки, абсолютно не представляю, как его назвать, может быть, кто-то знает как называется, а главное - как его делать? :blush:

лена80

любимая
vikki_vik, кольцо- мая мечта стала. У меня точно такой камень лежит, всё не знала в какую пластику всунуть его...идея хорошая))))

vikki_vik

New member
anatika, спасибо))) плела сама, нигде не смотрела, просто сделала оправу как Оля показывала на МК , а основу весьма распространённым методом(восьмеркой)и все тут)))

vikki_vik

New member
лена80, вот и я сначала думала в пластику, но так намного лучше))))

anatika

Capricornus
vikki_vik,
все равно адская работа :) а как восьмеркой оплести на таком малом объеме, даже думать голова болит :) я тут шнур плету уже три дня, а ты так быстро и ловко :)
лена80, жду твоего кольца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху