Бижутерия своими руками-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
Оранжевая мама, Krolya, спасибо большое!)))))))
anatika, спасиб, да, там бульонки, они не отвалятся, т. к. втиснуты в пластику))))

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
А у меня творческий кризис
может, материал попробуй поменять?
у меня с пластикой немного тоже кризис, а вот с бисером, например, идеи записываю, чтобы не упустить. Список из семи пунктов, что доделать/сделать нужно :)))

anatika

Capricornus
Ashatan,
неее, мне пластика снится :) просто вот именно с идеями затык :(
а к бисеру я вообще очень равнодушна, ценю, т.к. понимаю, что для меня это недостижимо, но только издалека :)

Mosay

New member
Пора открывать так сказать мастерскую. У половины мастериц руки от безидейтсва сохнут, а у второй половины идеи переполняют возможности рук. Пора объединяться.

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
неее, мне пластика снится просто вот именно с идеями затык
дык если есть пластика и есть желание лепить, то можно в сообществе полимерном поискать, чтобы хотелось "повторить". А по ходу все равно получится что-то свое, авторское ;)

anatika

Capricornus
Ashatan,
ой, Наташ, мне даже стыдно говорить, сколько гигов у меня лежит того, что хотелось бы не то чтобы повторить, а хотя бы отдаленно напомнить :) Но все равно, когда начинаю, получается совершенно другое, от замысла весьма далекое.
И большинство - не мое :( красиво, очень красиво, местами роскошно, но вот либо мастерства мне не хватит, а жалкое подобие делать не хочется, либо вижу иначе, а повторить тоже не смогу... наверное, все-таки мне надо больше работать :)

Krolya

Домоседка
сколько гигов у меня лежит того, что хотелось бы не то чтобы повторить, а хотя бы отдаленно напомнить :) Но все равно, когда начинаю, получается совершенно другое, от замысла весьма далекое.
И большинство - не мое :( красиво, очень красиво, местами роскошно, но вот либо мастерства мне не хватит, а жалкое подобие делать не хочется, либо вижу иначе, а повторить тоже не смогу... наверное, все-таки мне надо больше работать :)
это же будет твое, авторское, 100%-е повторение все равно не получится. Наслаждайся материалом. В периоды дипрессии я просто разминаю пластик, чувствую его бархатистость, мягкость, пластичность и понимаю его подвластность. Ничего в голову не приходит, но я умиротворяюсь.

Coraline

Jones
Ой, блин, а я все мечтаю, что вот напишу хотя бы половину диссера :))) , и с чистой совестью че-нить слеплю :))) Хотя особыми талантами не блещу :), но мне сам процесс нравится :)))

anatika

Capricornus
Брусника, С 22 по 26 апреля ... в выставке "КАМЕННАЯ СКАЗКА".

Выставка проводится в главном корпусе БГУ (пр.Независимости, 4) на 4 этаже в актовом зале. Время работы с 11 до 20 часов. Вход на выставку платный.

(инфа с бусинки)

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan, красиво получилось. Мне сначала показалось, что за бисером серая ткань или кожа в складочку))

anatika

Capricornus
Брусника, если память мне не изменяет, полный стоил 3000 в последний раз

В.Редная

Матерь дщери
Слушайте, мама..., спасибо.
Если украшения приходится делать собственноручно(что мне несказанно нравится!))), то названия к ним приходят сами...хоть некоторые и считают, что названия -:crazy:, а сами украшения-:bad:
Зато мне нравится сам процесс, а тем для кого делаю-результат.

Argentina

Ветер странствий
В.Редная,
Вот этим, которые :bad: - плюньте в рожу. Если что - нас зовите, все придём и плюнем :))).
Замечательные украшения, у них есть свой "почерк" (как девочки уже писали) и... что-то слова не подберу... смелость, что ли.

Ashatan,
тоже зёбра, но совсем другая! :)
Это оплетение, как кабошоны оплетают? Всё хочу попробовать, но руки не доходят. И лениво мне как-то: это, наверное, очень кропотливая работа?

Krolya,
"Высоко в горах" - что называется, ни убавить, ни прибавить. Изысканно и лаконично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху