vesna_o5prishla
Active member
только не говорите, что из невидимок для волос.
Krolya, точно так и есть)
raduga, эффектно! я бы нитку-основу черной делала.
Ashatan, ага, но я бы врядли решилась вообще такое сделать. Если только на карнавал))
только не говорите, что из невидимок для волос.
raduga, эффектно! я бы нитку-основу черной делала.
Фурнитура под серебро, но я нашла место, где есть швензы посеребрянные и серебрянные, только добраться надо. И я про суши все время думаю, глядя на браслетик.Krolya, а в сережках у тебя серебряная фурнитура? На малинки похожи. А в браслетике валяшки похожи на суши.
да, если в бусах много шерстяных бусин, то они такими и кажутся. А если микс из ярких стеклянных, пластиковых и валяных бусин, например фруктовый, то может быть и летними.У меня тоже есть одна идейка с валяными бусинами, но все не решаюсь ее воплотить в жизнь. Мне кажется, что валяные бусы все же больше осенне-зимние.
где?!где есть швензы посеребрянные и серебрянные
Фурнитура под серебро, но я нашла место, где есть швензы посеребрянные и серебрянные
и мне, если это не очень сложноКупила в России лак Тиккурила Кива глянцевый. Обошелся в 250 рублей(8 долларов) за 300 мл.
Ко мне часто ездят друзья. Если кому-то надо, могу попросить привезти.
спасибоВ.Редная, алинкини, Знакомый собирался приехать на третье июля, т.е. на следующие выходные. Завтра уточню, не поменялось ли у него что-то и напишу.
с превеликой радостьюалинкини, а давай банку на пополам раздербеним?!
это я в моменты особого уважения! :hi:и на вы ко мне не нужно)))
Красиво. А картинки это перевод изображения печатного или как-то иначе?Детский браслет "Букашки". Пластика, стеклянные бусины, резинка.