Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
только не говорите, что из невидимок для волос.

Krolya, точно так и есть)
raduga, эффектно! я бы нитку-основу черной делала.

Ashatan, ага, но я бы врядли решилась вообще такое сделать. Если только на карнавал))

vesna_o5prishla

Active member
Krolya, а в сережках у тебя серебряная фурнитура? На малинки похожи. А в браслетике валяшки похожи на суши.

У меня тоже есть одна идейка с валяными бусинами, но все не решаюсь ее воплотить в жизнь. Мне кажется, что валяные бусы все же больше осенне-зимние.

Krolya

Домоседка
Krolya, а в сережках у тебя серебряная фурнитура? На малинки похожи. А в браслетике валяшки похожи на суши.
Фурнитура под серебро, но я нашла место, где есть швензы посеребрянные и серебрянные, только добраться надо. И я про суши все время думаю, глядя на браслетик.
У меня тоже есть одна идейка с валяными бусинами, но все не решаюсь ее воплотить в жизнь. Мне кажется, что валяные бусы все же больше осенне-зимние.
да, если в бусах много шерстяных бусин, то они такими и кажутся. А если микс из ярких стеклянных, пластиковых и валяных бусин, например фруктовый, то может быть и летними.

anatika

Capricornus
Krolya, кинь, плиз, и мне координаты!

Девочки, недавно поднимался вопрос о лаке вскладчину. Я с вами, Файберовский у меня совсм не пошел :( после Варатана.

Воробушек

New member
Я купила себе МОTIP, автомобильный акриловый лак в спрее. 50 мл-14 тыс. Довольна, правда запах очень сильный, приходится на лестничной клетке соседей травить, зато сохнет быстро. И результат радует, правда стеклянного блеска он не дает.

Martini

со льдом
Купила в России лак Тиккурила Кива глянцевый. Обошелся в 250 рублей(8 долларов) за 300 мл.
Ко мне часто ездят друзья. Если кому-то надо, могу попросить привезти.

алинкини

New member
Купила в России лак Тиккурила Кива глянцевый. Обошелся в 250 рублей(8 долларов) за 300 мл.
Ко мне часто ездят друзья. Если кому-то надо, могу попросить привезти.
и мне, если это не очень сложно :)

Martini

со льдом
В.Редная, алинкини, Знакомый собирался приехать на третье июля, т.е. на следующие выходные. Завтра уточню, не поменялось ли у него что-то и напишу.

В.Редная

Матерь дщери
Martini, спасибо и от меня тож.)
алинкини, а давай банку на пополам раздербеним?!

Ashatan

Active member
Асенька, прям "УХ!", глядя на браслет! так аккуратненько!
хотя, наверное, я смотрю сейчас на бижутерию, оценивая, насколько сложно мне было бы ТАКОЕ воспроизвести.
Ряд твоих изделий мне очень сложно. Снимаю шляпу перед вами, Настя :hi:

Асенька

New member
Ashatan, ой, Наташ, ты перехваливаешь! и на вы ко мне не нужно))))))) Да там так все просто! Это декупаж, т. е. распечатала картинки и на ПВА приклеила, залакировала, все! Чуть не забыла, СПАСИБО!

Ashatan

Active member
и на вы ко мне не нужно)))
это я в моменты особого уважения! :hi:
Насть, я искренне. Даже если ты рядом сядешь и будешь говорить что в какой последовательности делать, ТАК аккуратно у меня все равно не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху