Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька, а я то в мыле, то на даче с дитем) с тоской взираю на шкаф с пластикой и сопутствующими прибамбасами, но реально некогда. Вот, думаю, може на дачу пару брикетиков взять, вдруг минута выпадет)

алинкини

New member
алинкини, ну тогда назначай день, лучше утро субботы)
Суббота утро - отличное время. Мы просыпаемся рано. С 7 часов можем принимать гостей :)
Ехать к нам удобно, от метро 2 минуты.
телефон и адрес кинула в личку

Mosay

New member
Меня пжл возьмите на МК, а то я на работе уже одурела. Какая тема?

Асенька

New member
Берем всех! А тему сами придумывайте) Или на месте решим.
алинкини, сколько принять можешь? Может не к 7))))), а к 9-10 хотя бы?
Оранжевая мама, а я с тоской на дачные домики поглядываю...

алинкини

New member
алинкини, сколько принять можешь? Может не к 7))))), а к 9-10 хотя бы?
Оранжевая мама, а я с тоской на дачные домики поглядываю...
ну, вообще если разумно организовать пространство, то возможно человек 7 (больше думаю будем сходить с ума, квартира не большая)
Асенька, напиши тут что брать с собой, во сколько тебе удобно, сколько будет стоить.

L.Marinat

New member
Krolya, подскажите, а где вы шнур такой покупали для "Бирюзовых незабудок"?
А еще вопрос Асеньке...как вы так ровно штифты закручиваете в бабочках? Это руками или инструмент есть? :)

L.Marinat

New member
Девочки, подскажите...я вот изделия свои покрываю лаком для ногтей, причем он лечебный Orly...вроде красиво, но вот меня интересует насколько бы отличалось покрытие, если бы я покрывала глянцевым акриловым лаком? :)

Krolya

Домоседка
Девочки, подскажите...я вот изделия свои покрываю лаком для ногтей, причем он лечебный Orly...вроде красиво, но вот меня интересует насколько бы отличалось покрытие, если бы я покрывала глянцевым акриловым лаком? :)
только не лак для ногтей. Это нехорошо :unsure: для долгожительности бусин. Лак лучше специальный для пластики, или которые обсуждаются на форумах. Самое большое обсуждение на Осинке http://club.osinka.ru/topic-44868?&start=0&sid=47ea5409e42aa70cce2e28ec51f917aa

Mosay

New member
Асенька, А я опять про кратеры. Может попробуем, как вариант?

Ashatan

Active member
Асенька, а я бы хотела бусины, наконец, научиться делать плоские, РОВНЫЕ :)))

Воробушек

New member
Эх, тоже мечтаю о мастер классе, но дитенка некуда девать... Придется самой осваивать. Нашла я наконец прозрачную эпоксидку, в ГУМе, правда дорого, 7 тыс за 10 мл. И еще, поделюсь, может кому пригодится: У меня была проблема, темнела металлическая фурнитура, особенно желтая, теперь я ее покрываю лаком-спреем, пока ношу пару месяцев -не темнеет. Не знаю как дальше будет, но это уже радует.

Асенька

New member
Оранжевая мама, спасибо, может и соберусь как-нибудь)
Mosay, я кратеры не пробовала, поэтому боюсь) Но урок принеси, пож-ста)
Diabloness, у меня есть гравер, им и сверлю, очень удобная штука, принесу на МК.
Берем с собой:
1. пластику разных цветов (побольше, побольше...), желательно взять еще белую полупрозрачную.
2. ролик или скалку. Можно еще успеть купить http://handmade.7rooms.ru/index.php?productID=322, а можно подобрать что-то похожее. Я раньше пользовалась тушью для ресниц.
3. 2 палочки для суши или любые другие ровные палочки.
4. один целлофановый пакетик
5. пару формочек (это могут быть крышечки из под шампуней, кремов разных форм)
Желательно, но не обязательно:

6. кусок стекла или оргстекла размером не меньше, чем 15 на 15 см, можно плитку (для пола, стен). Если нет стекла, подстелим просто по листу бумаги. Надеюсь, у хозяйки найдется.
7. пины длинные, зубочистки.
8. фольгу.
Будем делать простую цветочную колбасу, затем круглые бусины с этими цветочками, плоские бусины. Если успеем Мика шифт и штампы.

МК бесплатный.
Может к 9-30 соберемся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху