Танчик2004
New member
Скачать этот журналhttp://depositfiles.com/ru/files/hkf68p5q4
Последнее редактирование:
у меня фотик есть, заснимем всеВозьмите, пожалуйста, кто-нибудь фотик с собой - покажите, что делали-хоть слюни попускать!
У хозяйки много чего найдетсяНадеюсь, у хозяйки найдется.
МК бесплатный.
Может к 9-30 соберемся?
(029)1797260 мой телефонесли завтра время и состав подтверждаются, то хотела уточнить место встречи![]()
наслушается он не только про пластику, но и про детейеще придет парень один 18 лет
алинкини, он интересуется пластикой? Молодчина!
для него это тоже очень актуальная теманаслушается он не только про пластику, но и про детей))
так свой человек!он недавно стал старшим братом !!!
"Незабудки" сплетены по схеме объемного кубика. Бусина достаточно плотная и сама крепко сидит на шнуре, никуда не сползает, но может двигаться.Кроля, а как ты эти незабудки крепила на шнур, чтобы они не сползали?
Девчонки, показывайте, что получилось.Лена, Большое спасибо за прием и палочки! Вы бы видели, что младший делал когда Вы ушли!!! Он устраивал самостоятельный заплыв в ванной с криками счастья.
Наташа, Я была тоже рада Вас видеть!
Оля, приятно было познакомиться!
Настя, Очень огромное спасибо! У меня наверное первый раз получилась качественная колбаса, правда ее размеров хватит на оччень долго. Да и машинка меня очень вдохновила. Теперь точно буду искать.
Всем Большое спасибо.
я запекла уже бусинки и кулоны, но сфоткаю и выложу позже, когда в изделие оформлю. :flirt:Девчонки, показывайте, что получилось.