Это ж какое важное событие я пропустила!
Пока еще не прочитала все, что вы написали за три недели, но фотки успела посмотреть! К-Р-А-С-О-Т-А!
Я сама в деревне ничего не делала (вернее, делала, но не бижутерию, а заготовки к новогодним игрушкам готовила - во, какая я ранняя!

). Но немножко и побижутерила, налепила бусин их пластика (понравилось!), наваляла кучку (бусин, не подумайте чего

), и ворона, положила их сушить на крышу сарайчика, а чтобы они не скатились, положила клок сена, а на него - бусины. Вспомнила о них вечером, после шквалистого ветра и дождя.

)) После скашивания и перетряхивания травы возле сарайчика, нашла половину грязных бусин. Молодец, в общем!

)) Обнаружила, что валяние бусин - отличное средство для отмывания рук после прополки огорода.

У меня, кстати, после покрытия лаком (три слоя), отпечатки не видны. Может, они слабые были? Я вначале взялась шкурить бусины, потом мне это так надоело, плюнула, получилось вроде ничего. Мама посмотрела, говорит: как можно налепить таких кругленьких ровненьких бусинок? А я смотрю на них - кривые, несмотря на то, что положила на час в холодильник перед проделыванием дырочек, все равно некоторые немного деформировались.