Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асенька, ясно, спс)) видно не судьба((

Оранжевая мама, а вы так не делали? просто я один раз хотела у них кольцо по своему эскизу, так они такую цену заломили... интересно, сколько они за швензы запросят))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Марленушка, не, меня готовые устраивали всегда) а качественное всегда недешево. Есть еще вариант купить готовые серьги попроще, и снять с них швензы.

На крайняк, можно же купить посеребреную проволоку и сделать самой.

Оранжевая мама, ну... по поводу качества в ювелирных мастерских могу поспорить..
а сделать самой или купить серьги,чтоб сделать из них другие серьги-это для меня занадто) проще в вильнюс съездить и купить)) просто мне нужна не 1 пара, плюс чтоб проба стояла. Вобщем у нас я так понимаю такого нет, но вот про ювелирные мастерские идея хорошая, обязательно узнаю))!

vikki_vik

New member
Марленушка, на своем опыте, мне нужны были серебренные швензы, пошла в мастерскую с образцом так сказать, мастер покрутил швензу в руках и сказал " из ВАШЕГО серебра - 28 тыщ" и это обычные, как в Метро продают...спасибочки..обойдусь)))) во как. и так в нескольких мастерских мне ответили))

Марленушка, на своем опыте, мне нужны были серебренные швензы, пошла в мастерскую с образцом так сказать, мастер покрутил швензу в руках и сказал " из ВАШЕГО серебра - 28 тыщ" и это обычные, как в Метро продают...спасибочки..обойдусь)))) во как. и так в нескольких мастерских мне ответили))
спасибо огромное за ответ!! а то я уже собиралась обзванивать..
так вот и я про это и говорю, что цены у них занебесные. ну они может и обоснованные, но дорого реально. у меня есть серьги серебрянные полность с кристалликами и висюльками из серебра. купила их за 25 тыс)
пойду копаться на ебае:blush:

Сердце

New member
Марленушка, даю ссылочку на инет-магазин в США, в стоимость входит доставка, посылка идет около 2 недель (из опыта моих заказов), есть серебряные швензы, но я их там не покупала - не известно как отнесется наша таможня к драг. металлам...
http://olga-beads.appee.ru/product.php?catid=10

Polliny

New member
Девочки, дорогие, где вы такую фурнитуру покупаете? Нигде в Минске ничего достойного не найду... Или не там ищу...
можно в личку.

Orega

пластиковая душа
Orega,
Может надо попробовать проверить, сделаем свой МК? ))) Думаю, там четкая последовательность действий. Тем более результат - не готовое изделие, а заготовки, которые возможно уносятся домой запекать :)

Так мы вроде в МК уже вполне набили руку :) Поэтому вполне можно организовать свои МК. Если есть желающие - можно собрать аудиторию. У меня есть помещение для проведения, но там негде запекать.

Ashatan

Active member
"Секс на пляже"
Люда, какое название звучное!! :))) Прямо летнее, отпускное ;-)
И бусики отличные!

Оля-Кроля, спасибо за ссылку на МК по сборке бусиков многорядных! обязательно попробую!

Настя, мне кажется, что работ у тебя больше, чем ты хвастаешься ;-)
Очень все аккуратненькое!

В.Редная, красивые у вас работы получаются!

Polliny

New member
классные у вас работы, девочки. Так все аккуратненько, прелесть!
Подскажите, а где можно купить основания для клипс?

Асенька

New member
raduga, не коктейля)))))
Ashatan, нет, к сожалению((,так мало нового.
Polliny, на первой странице темы есть ссылки на интернет-магазины. Вы, скорее всего, на Бусинке найдете то, что Вам нужно, но они пока не работают, в отпуске.

Polliny

New member
Polliny, на первой странице темы есть ссылки на интернет-магазины. Вы, скорее всего, на Бусинке найдете то, что Вам нужно, но они пока не работают, в отпуске.

Асенька
, спасибо! Да, я им уже звонила, не работают... :((( Потому еще в поиске. Срочно надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху