Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асенька,
raduga, мир пластики в Минске тесен)) просто нет особо времени еще на семействе работы выкладыватЬ, как-то все другие форумы читаю..
я,кстати, думаю продать\обменять свой войлок, не мой это материал... выложу в хэндмэй сообществе в жж, если кого интересует, могу сфоткать и здесь выложить)

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, тебя торкнуло на фруктики-ягодки? А во втором что из стекла, кроме листочков? Мне арбузики больше всего понравились. Сооочные)

Coraline

Jones
Асенька, Красота :)

Девочки, вопрос. Сделала кулон, обратная сторона получилась с тонким слоем геля Скальпи. Где-то читала, что он токсичен. Не хочется делать длинное колье, чтобы он на одежде носился, и вот думаю, что делать. Если лаком сверху гель покрыть, все равно не желательно к коже?

Последнее редактирование:

Асенька

New member
raduga, ага торкнуло) Там божьи коровки стеклянные еще)
Натаська, Ashatan, спасибо!
Натаська, про токсичность этого геля ничего не слышала.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька, вкусняяво. мне аж арбуза захотелось)

Натаська, что лак, что гель - один черт) ты же не будешь этот кулон таскать круглосуточно, намертво прицепив к определенному месту на коже? Ну и не парься)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Асенька, Ну, не то, чтобы смертельно токсичен :))), но, кажется, в polymerclayfimo кто-то писал, что изделия из гелей лучше к коже не носить. Вобщем, я "выкрутилась" :))) , небольшой кантик с обратной стороны сделала, чтобы не прилегал и наквацевала лаком :)

лена80

любимая
Асенька, какая красота - нет слов!!!!Такие аккуратненькие и вкусные фрукты- обалдеть!!!!!!!!!!

anatika

Capricornus
Девочки, есть у кого-нибудь инфа, когда бусинка снова заработает?

Ashatan

Active member
когда бусинка снова заработает?
на сайте написано, что не работают до конца мая.
Я полагаю, что в начале июня будут работать :)))

Асенька, Оранжевая мама, Натаська, СПАСИБО за отзывы!

Брусника! Очень красивый браслет!
Я б такой с удовольствием носила!
Даже подумала, что-то сделать в таком роде, но пока только представляю как кабошон пришить... и все :)

Сердце

New member
Ashatan, Брусника, очень красивые работы!!! Я бы такие с удовольствием носила;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху