kasuta, спасибо! Очень приятно!

Девочки, так обидно, что вложения поудаляли до 2009 года. Я же только загорелась бижутерией, а половина фоток (если не больше) удалена....

Еще у тех девочек, у которых свой сайт есть - там можно глянуть, а остальные безвозвратно утрачены...
А у меня такой зуд (образно) начался, я только про бижу думаю, сделала уже себе бусики красненькие, сейчас делаю подруге, а еще одни в ближайшем будущем сделаю, уже материалы купила.
Только вопросик. Вот колпачки для бусин очень украшают некоторые бусинки, но они такие дорогие! Т.е один вроде не дорого, но если бусин много. Чувствую, что бусы для подружки по себестоимости будут, как покупные, одно успокаивает, что они в единичном экземпляре будут. Может, их где-то оптом можно покупать? В метро, я так понимаю, они только поштучно?
Еще вопрос к девочкам, которые умеют обвязывать бусины. У меня как-то некрасиво получается. Написано везде (как убавлять петли): Начинаем вязать столбики пропуская кажду вторую петлю. У меня при таком способе выходит, что одна сторона (с которой начинали) связана плотно, а вторая (когда убавлять начала) более ажурно, с дырочками. Мне это не очень нравится. Как вообще должно быть, и как связать красиво?