Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
Так гладенько все получается, нигде отпечатков нет! Не представляю, как можно голыми руками так слепить! И не шлифуете (-шь :) ) потом?

Coraline

Jones
raduga, Симпатичные коты :) Я тоже не могу лепить в перчатках, хоть ты тресни.. Кстати, а никто не пробовал отпечатки заглаживать с помощью талька?

Брусника

New member
Натаська, так там же есть фото, показывающее, как ее использовать, нужно окрыть "Подробнее" и там фотки - бусина внутрь вставлена, а проволочки вокруг закручены по-всякому. Или вы что-то другое имели в виду?

Coraline

Jones
Брусника, Аааа :))) Не, я не открывала, просто так глянула :))) Спасибо :)))

Coraline

Jones
Брусника, Бусики приятные, аккуратненькие.

В.Редная, Мне бы столько терпения! :))) Оригинальные бусики, красивые :)

В.Редная

Матерь дщери
Натаська, спасибо...правда не поняла какие из двух последних оценены...

Coraline

Jones
В.Редная, Не, ну понятно, что можно сесть и сделать, но у меня бы терпения не хватило столько штучек накрутить :))) Дело ведь не в скорости, а в терпении и усидчивости :)

Krolya

Домоседка
В.Редная, ну ты как придумаешь название, так три раза перечитывать можно. Прикольные головастики накрутились.

Брусника

New member
В.Редная, ну ты как придумаешь название, так три раза перечитывать можно. Прикольные головастики накрутились.
Это точно! Я даже в Яндексе смотрела, что такое цилваки. :))) Не нашла. :))) А мне пьявочек напоминает, гламурненьких таких. :)
Krolya очень нежные бусы получились. Мне нравятся!

Ashatan

Active member
Первые (красные) совсем примитивные, сделала за два часа. Делала в комплект к браслету
у вас очень сложный, высокохудожественный (не побоюсь этого слова!) браслет. И мне кажется, что простые бусы - этот как раз то, что к нему подойдет. Это как макияж: ярко накрашены губы - не усердствуй с "выделением" глаз.
"Черно-белое кино. Бусы для подружки"
симпатичные получились бусы.
Правда, мне кажется, что легче красиво их накрутить, когда бусины в цепочке диаметром не более 1см.

Брусника

New member
И мне кажется, что простые бусы - этот как раз то, что к нему подойдет. Это как макияж: ярко накрашены губы - не усердствуй с "выделением" глаз.
Я с вами в этом согласна, что если бы было такое же массивное колье, то это носить нельзя было бы (во всяком случае, в повседневной жизни). Мне кажется, что то, что бусы собраны на цепочку - мешает. Если бы они были на шнуре или еще не знаю как, то было более сходно с браслетом. Т.е. браслет такой рукотворный весь, а в бусах открыто видна промышленного производства цепь. Такие вот измышления. :))) Но переделывать не буду, во всяком случае сейчас.

Правда, мне кажется, что легче красиво их накрутить, когда бусины в цепочке диаметром не более 1см.
Это вы что имеете ввиду, все бусины не более 1 см или только те, которые "участвуют в обороте вокруг шеи"? Чтобы знать на будущее.

Я намудрила, конечно, с размером бусин, подруга хотела, чтобы были крупные бусины, я сначала сделала двух размеров, крупные (2 см) и средние (1,5), потом вижу, что на шее некрасиво, да и мешать, наверное, будут, если сверху одежду какую-то одеть, и потом заменила в районе шеи несколько бусин на маленькие (около 1 см). А надо было весь верхний оборот сделать из мелких, да?

Да, учиться еще и учиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху