vesna_o5prishla
Active member
raduga, коты очень красивые, немного удивленные.
Krolya, спасибо)) Так было задумано))
raduga, коты очень красивые, немного удивленные.
raduga, прикольные котики! А вы в перчатках лепите?
И не шлифуете (-шь ) потом?
Это точно! Я даже в Яндексе смотрела, что такое цилваки.В.Редная, ну ты как придумаешь название, так три раза перечитывать можно. Прикольные головастики накрутились.
у вас очень сложный, высокохудожественный (не побоюсь этого слова!) браслет. И мне кажется, что простые бусы - этот как раз то, что к нему подойдет. Это как макияж: ярко накрашены губы - не усердствуй с "выделением" глаз.Первые (красные) совсем примитивные, сделала за два часа. Делала в комплект к браслету
симпатичные получились бусы."Черно-белое кино. Бусы для подружки"
Я с вами в этом согласна, что если бы было такое же массивное колье, то это носить нельзя было бы (во всяком случае, в повседневной жизни). Мне кажется, что то, что бусы собраны на цепочку - мешает. Если бы они были на шнуре или еще не знаю как, то было более сходно с браслетом. Т.е. браслет такой рукотворный весь, а в бусах открыто видна промышленного производства цепь. Такие вот измышления.И мне кажется, что простые бусы - этот как раз то, что к нему подойдет. Это как макияж: ярко накрашены губы - не усердствуй с "выделением" глаз.
Это вы что имеете ввиду, все бусины не более 1 см или только те, которые "участвуют в обороте вокруг шеи"? Чтобы знать на будущее.Правда, мне кажется, что легче красиво их накрутить, когда бусины в цепочке диаметром не более 1см.