Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
лена80, А мне как раз третьи и понравились, они неординарные, интересные :)

алинкини

New member
А еще Брусника напомнила, что я делала как-то крупные "бусины" из пробок для бутылок, в них вкладывала шарик и обшивала тканью. Получается такая погремушка, которую тоже вполне можно обвязать. Но только продумать заранее, как крепить на бусах :)
А мы для таких целей покупали китайские погремушки копеечные. 2 штуки в пачке за 1,5 тысячи. Там по 3 бубенчика в каждой, и достаются они просто.
У нас еще из таких обвязанных хвост гремучей змеи получился.

vesna_o5prishla

Active member
Натаська, гы, клацные какие медвежатки. А чего ты им в попу пины с петельками понатыкивала?

Coraline

Jones
raduga, А других нету :))) Я собрала, чтобы глянуть, потом переделаю :) Бусинка ж не работает (вернее, не работала), а посмотреть, как это будет выглядеть - хоцца, я ж щас уеду и до конца месяца :) Спасибо :)

Брусника

New member
лена80, мне первые понравились, позитивные такие. Во вторых фактура интересная, как с патиной, это специально так? Но (имхо) непривычно как-то, что бусины отдельно болтаются, хотелось бы, чтобы как бы насквозь их цепочка шла. Но вам виднее.;)

Натаська, А медвежата какого цвета в реале? Такого как на общем плане, или как на крупном? Мне в голубом виде больше нравятся.

Девочки, вот, не удержалась, решила вам показать. Сделала себе ([size=-2]конфетку из Г...а[/size]) комодик из спичечных коробков. :))) :blush: чтобы хранить колпачки/стопперы/замочки/штифты и прочую бижутерную мелочь. Получилось 24 "ящичка": по 12 с каждой стороны. Надо, наверное, подписать ящички, чтобы не путаться. Не верх дизайнерского искусства :))), делала на скорую руку, показывать не собиралась, но не сдеражалась. :)

Последнее редактирование:

лена80

любимая
Брусника, да я ж не професионал, мне ещё многому учиться! Вторые бусы действительно глаз не радуют.... Фактура такая получилась сама по себе, даже не знаю как....они прям мягкиена ощупь, обычные соленые, прикольные, но надо придумать другую сборку....
А сундучок - вообще отпадный!!!!!!!!!!Молодец!!!

алинкини

New member
Брусника,
отличный камодик :) (у нас такой для гомеопатических лекарств), но мне было лениво его облагородить.
А вот на ваш посмотрела, как-то совестоно стало. пойду свой приукрашу немного :)

female

New member
Всем спасибо за советы,про целофан тоже прочитала на одном из сайтов.буду делать.

Martini

со льдом
Брусника, Класный комодик! Мне даже в голову такое не приходило:)

Натаська, Интересные Мишки, покажи потом как они в окончательной сборке будут. У меня тоже три медведика лежат, ждут лака. Доделаю - выложу фото. Сначала думала, что будут кулонами для дочки, а сейчас решила сделать из них подвески для мобильников.

Coraline

Jones
Брусника, Они серые, серый цернит гранит, цвета все равно и на той, и на другой фотографии переданы не слишком точно. На общей - в синеву больше, на приближенной - больше коричневатый. А вообще - серый :) А комодик классный :)

В.Редная, Martini, Спасибо :) Окончательно будут, вобщем-то, так же, только пины надо поменять, застежку "присобачить", и чуток компактнее их собрать.

Брусника

New member
Девочки, я в полном расстройстве! А-а-а-а-а..... сижу, чуть не плачу. На бусинке кримперы закончились. :( Я в пятницу была на Немиге у них, сказали, что бы подошла через пару часов, принесут мол. Но я столько ждать не могла, решила через интернет заказать. Вчера уже выбрала все, что надо, но не дооформила заказ, отвлек ребенок, муж окно закрыл потом, а я забыла. Сунулась сегодня - а их уже нет! :( Позвонила - сказали, что где-то через две недели новый завоз. А у меня все для бусиков на тросике приготовлено, кримпера только нет. Пробовала с помощью иголки и плоскогубцев загибать - у меня 5 из 10 кримпов ломается, это не дело.
Вот невезуха, блин!

Брусника

New member
raduga, спасибо за наводку (сколько раз там все смотрела, а это проморгала, и поиск не нашел). Однако, цена почти в два раза выше, чем в бусинке. Фирменный что ли? А у вас какой кримпер? Нравится?
Если буду покупать, то надо сразу еще что-то заказывать у них, чтобы два раза не заказывать. Какой лак вы посоветуете? Глянцевый есть Fimo и Sealer Padico. Какой лучше (износостойкость, защита, блеск)?
Извините, что столько вопросов, но покупки не дешевые, хотелось бы купить хорошую вещь.

vesna_o5prishla

Active member
Брусника, кримпера у меня нету. Сама все думаю нужен он мне или нет. Пока необходимости в нем не почувствовала. Лак у меня Студио, меня устраивает. Вы с Олей и посоветуйтесь, она подскажет.

Брусника

New member
raduga, ну да (я просмотрела в 100й раз ваши работы :) ), у вас с кримпами бус нет (или очень мало), у вас свой стиль, в котором им нет места. :) А я вчера не выдержала, и собрала-таки без кримпера, похабненько получилось, хотя если кто не знает, как должен выглядеть хорошо зажатый кримп - не догадается. :))) На рынке как раз продаются бусы с просто сплюснутыми кримпами (у двух знакомых на шее рассмотрела покупные бусы).
Спасибо за помощь! ;)

алинкини

New member
raduga, ну да (я просмотрела в 100й раз ваши работы :) ), у вас с кримпами бус нет (или очень мало), у вас свой стиль, в котором им нет места. :) А я вчера не выдержала, и собрала-таки без кримпера, похабненько получилось, хотя если кто не знает, как должен выглядеть хорошо зажатый кримп - не догадается. :))) На рынке как раз продаются бусы с просто сплюснутыми кримпами (у двух знакомых на шее рассмотрела покупные бусы).
Спасибо за помощь! ;)
Кстати о кримперах. Те, что на бусинке продаются не самого хорошего качества (в общем смотреть нужно). Мелкие кримпы можно только плоско зажать ими (это я про те, которые на ювелирный трос).
Толстые для шнура, так может еще и ничего, не пробовала еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху