Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Асенька, raduga, мир пластики в Минске тесен)) просто нет особо времени еще на семействе работы выкладыватЬ, как-то все другие форумы читаю..
я,кстати, думаю продать\обменять свой войлок, не мой это материал... выложу в хэндмэй сообществе в жж, если кого интересует, могу сфоткать и здесь выложить)
Девочки, вопрос. Сделала кулон, обратная сторона получилась с тонким слоем геля Скальпи. Где-то читала, что он токсичен. Не хочется делать длинное колье, чтобы он на одежде носился, и вот думаю, что делать. Если лаком сверху гель покрыть, все равно не желательно к коже?
Натаська, что лак, что гель - один черт) ты же не будешь этот кулон таскать круглосуточно, намертво прицепив к определенному месту на коже? Ну и не парься)
Оранжевая мама, Асенька, Ну, не то, чтобы смертельно токсичен )), но, кажется, в polymerclayfimo кто-то писал, что изделия из гелей лучше к коже не носить. Вобщем, я "выкрутилась" )) , небольшой кантик с обратной стороны сделала, чтобы не прилегал и наквацевала лаком
на сайте написано, что не работают до конца мая.
Я полагаю, что в начале июня будут работать ))
Асенька, Оранжевая мама, Натаська, СПАСИБО за отзывы!
Брусника! Очень красивый браслет!
Я б такой с удовольствием носила!
Даже подумала, что-то сделать в таком роде, но пока только представляю как кабошон пришить... и все
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.