Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Новиночки последние очень красивые. Понравилась Наташина бабочка, Ленины розовенькие, "вериги" и "секс")

В.Редная

Матерь дщери
Ashatan,
Оранжевая мама,
Натаська,
спасибо!
raduga, мы с фотошопом по разные стороны баррикад, поэтому сама к корректировке фоток не лезу, как сфотала так и добра:)

Асенька

New member
Ashatan, а мне улитка больше понравилась, все очень гаромонично!
В.Редная, интересные, сборка, действительно, хороша!
Лена, фотки все портят! в жизни, думаю, намного лучше. Мне сережки понравились все!

Krolya

Домоседка
Лена80, серьги все удачные. А последние бусы на шее посмотреть хочется.

лена80

любимая
Асенька, ты права, в живую точно лучше, даже серёжки на фотке никакие. Позолоченые швензы сделала по образцу сама. Фотографировать впринципе никогда хорошо не умела, да ещё и по-быструхе, малышня моя не допускает меня до компьютора, всё впопыхах делаю, хотела даже не выставлять, но были у меня выходные продуктивные, как же не показать. Белые бусики вживую намного лучше, т.к. виден мраморный эффект.

Кроля, спасибо) постораюсь выложить на модели, но где-то через неделю, т.к. некому сфотографировать сейчас, а в выходные уезжаю в Питер, так что меня не будет некоторое время. Спасибо тебе за швензы, я - болдю, ещё себе накупила)

Кстати, девочки может кто подскажет где в Питере можно купить чего-нить интересного для бижутерии?

Ashatan

Active member
Белые бусики вживую намного лучше, т.к. виден мраморный эффект.
мне эти бусики очень понра!

Спасибо тебе за швензы
а что за они?! :)
А куда ты пропала?
уже снова в рядах! В "Энергетик" ездили.

vikki_vik

New member
Ashatan,хорошая идея для старого браслета, прикинь, у меня такой же лежит))) надо найти применение)))))
лена80,мне белые больше всех понравились...такие прям м-м-м-м..

Argentina

Ветер странствий
Ashatan,
и я делала из браслета подобное ожерелье :) Вечером найду, сфоткаю.

лена80

любимая
Наташа, спасибо) белые для себя любимой, а швензы на первых серёжках какие, прямые палочки что-ли их так обозвать длиной 4см где-то, они гвоздиками сделаны.
Вики-вик, спасибо)

лена80

любимая
Радуга, мне понравились "простые" твои бусики, сама люблю простое) А белые бусины готовые или ПП пластик?

Натаська, спасибки)

Аргентина, очень понравилось белый комплектик.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
-Argentina-, очень ваши работы нравятся! И "воздушные" бусики супер! Отличная идея! Прям комплект для невесты! :)

А белые бусины готовые или ПП пластик?
мне тоже стало любопытно :)
Смотрю на браслет, мне кажется, что мне было бы сложно шнурок закрепить,спрятать... :)

В.Редная

Матерь дщери
Асенька, спасибо.
-Argentina-, лёгкие-воздушные полностью оправдывают своё название :)
Raduga, а белые бусины в комплекте из чего сделаны? Отлично комплект смотрится!

vesna_o5prishla

Active member
Спасибо за отзывы по ч-б бусам. Белые бусины готовые, то ли акриловые, то ли около того. Черные - пластика с поталью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху