Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Ashatan, очень красивые бусики последние, цвет хороший, мой любимый)
Асенька, такая красота, что глаз не отвести... ромашки просто супер, действительно нежные, летние и воздушные бусики. (Моя мечта, научиться делать такие ромашки, на МК не получилось придти(((()

vesna_o5prishla

Active member
Настя, после твоих бусиков хочется валяться на лужайке с ромашками в волосах))) ЗдОрово!!!
Наташа, а ты что соляные не покрываешь лаком? почему?

Асенька

New member
лена80, raduga, спасибо!!! Попробовала такую сборку, очень мне понравилось)

Larina

Домовитая
Асенька, ой какие рамашашки :))) Прям слюнки текут....класс!!!!!!!! Просто супер!!!!! И сборка очень понра :)))

Ashatan

Active member
а цветочная колбаса не прижилась?
я несколько кабошонов на ее основе сделала. А остальное в холодильнике лежит. :) Да и на цветы мой результат не очень похож ;)

а ты что соляные не покрываешь лаком? почему?
не покрываю, т.к. процесс лакировки мой нелюбимый.
А эти бусины матовыми отлично смотрятся, гармонируя с матовой нитью, которой обвязывала...

L.Marinat

New member
у меня вечный вопрос - каким лаком покрывать? стала искать в минске Varathane или Tikkurila, но безрезультатно. Может быть кто знает где его можно в Минске достать? И еще можно было бы купить на несколько человек литровую банку, т.к. мне одной этой банки на три жизни хватит:)

Асенька

New member
Ashatan, какие страстные бусы! Тока я б бусины погуще нанизывала)

Diabloness, у меня вот Варатан закончился, вернее остатки засохли. Мы на пр. Пушкина покупали. Еще я об автомобильном лаке задумываюсь...

Ashatan

Active member
Тока я б бусины погуще нанизывала)
мне кажется, что еще и крупненьких ряд был бы кстати.
Тогда, наверное, пышнее смотрелись бы. Как думаешь?
Шнуров хватает, бусин тоже, еще буду пробовать! :yes:

Асенька

New member
Ashatan, я б погуще насаживала, через 1-2 см. Меня еще Люда учила закручивать сначала две нити, третью вокруг этих в обратную сторону, четвертую я в обратную от третьей обкручивала. Вот)
anatika, ок)

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan, дадада, я бы тоже погуще бусинки нанизала, но итак очень неплохо, мне нравятся.

Coraline

Jones
anatika, Так она же, вроде, до 2 августа :) Я тоже пока не дошла, неделю болела, может, завтра заскочить получится :)

Ashatan, Очень интересные бусики :)

L.Marinat

New member
Асенька, на пр. Пушкина уже нет, причем сказали, что давно не завозят. А сколько он стоил, когда вы покупали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху