Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L.Marinat

New member
Цернит по сравнению с фимо твёрдый, а скалпей ещё мягче. А вы не устаёте катать цветик? Он же как камень твёрдый:shok:
да, есть такая беда...пальцы на руках шершавыми стали)) но я раньше руками все смешивала, щас только роликом. это первые минут 5 он твердый, потом нормально, главное не оставлять надолго, а то все заново придется размягчать. Вы говорите фимо еще мягче....уф, а как же с ним работать? а мелкие детали как? они же при малейшем прикосновени деформируются:pardon:

Алинкини, это у вас колье? Очень интересное, сочетание цветов такое люблю:rolleyes:

Последнее редактирование:

kasuta

New member
девочки, все забываю сказать, может кому пригодится. в хоз. маге на Мавра продают бижутерию-конфискат (просто бусы) из полудрагоценных камней. нитки не длинные, цены в основном 40-50 тыс.

NadiNe

New member
девочки, кто занет, где основу для кольца купить? в Метро есть? а то в бусинке закончились...

NadiNe

New member
Януша, я хотела за 2500 такие с дугами, куда колечко просовывается, а там тока сильно-золотые остались... может, я плохо смотрела? а в магазине у них есть? кто был недавно?

Януша

волшебница!..
NadiNe, я была в среду там, как раз рассматривала. ммм, что-то не очень представляю то, о чем вы говорите. но там и правда вариантов по "модели" не оч много было, мне кажется..

алинкини

New member
Алинкини, это у вас колье? Очень интересное, сочетание цветов такое люблю:rolleyes:
Да, колье. Пробую пока.
У меня фотик-мыльница, не всегда верно цвета передает, но это близко к правде.
Мне ваши сочетания цветов тоже очень нравятся :)

Асенька

New member
Натаська, знакомые штампики))))))) Отличные кулоны! И не наговаривай! Фото хорошего качества.

L.Marinat

New member
Натаська, хорошие фотографии и работы прекрасные! Мне особенно первый кулон понравился!

Януша

волшебница!..
Натаська, Асенька, девочки, где достать такие штампики? у меня уже навясчивая идея просто....(((
Натаська, первый оч интересный. и фотки вполне удачные.

Coraline

Jones
Асенька, Diabloness, Януша, Спасибо :) Да просто время видели? :))) Я уже ночью собрала, начала фотографировать :)))

Януша, Оля-Orega обещала, что, если достанет, будут текстурные листы в инет-магазине :) Подождем :)

Первый по цветам еще нежнее смотрится, просто цветопередача захромала :) Может, днем сфотографирую, чтобы было приближено к истине :)

алинкини

New member
Асенька, коричневые бабочки такие воздушные получились, супер.
Я так понимаю все металлические детальки ручками из проволоки?

Асенька

New member
алинкини, Ага, почти все из проволоки) Очень просто, на самом деле, крутятся.

Януша

волшебница!..
Асенька, супер! Вы бабочек тиснением делали готовыми формочками? и какой толщины вы проволоку использовали?

Натаська, а подскажите ссылочку на него?

Асенька

New member
алинкини, да, у Оли покупала.
Януша, нет, делала штампом, просто декоративный элемент металлический. Потом вырезала и отшлифовывала краешки, вот это морочно. Проволока 1 мм.

Coraline

Jones
Януша, Она на первой странице есть - handmade.7rooms.ru :) С сентября, вроде бы, будет orega.by.

Асенька, Бабочки красивые :) Мне почему-то больше всего понравились даже не черные, хотя я этот цвет люблю, а молочно-шоколадные :)))

Diabloness, Очень милый браслет :)

Made_By_Vanessa

New member
а мелкие детали как? они же при малейшем прикосновени деформируются
у меня как раз мелкие детали хорошо получаются, а вот с цветиком мелкие детали не могла вылепить, потому что они то крошились, то плохо слипались.

алинкини, Ага, почти все из проволоки) Очень просто, на самом деле, крутятся.
а она достаточно прочная? мне казалось, что проволока 1 мм очень гибкая и не держит основу.

лена80

любимая
Девочки, очень красиво вы творите, молодцы.........Все новинки хороши......
Кроля, очень нежное колье, красивенько смотриться..

Apelsin

New member
начиталась в нете про лаки для пластики,совсем запуталась..пишут,что хорошо покрывать паркетным (ну или специальным для пластики,которого не достать). Кто чем покрывает?может можно у кого-нибудь купить маленький флакончик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху